Отклонено Erick_Lovnodar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animebit51

Новичок
0
365
веду себя неадекватно потому что самперилла не знает что такое порядочность и человечность, он сидит 24 на 7 играет и это и пишет жалобы.
слышь еблоид ебанный, тебя нахуй раскидали в этой жалобе по полной
ты пишешь жалобы как крыса ебучая раз
второе - ты прямо таки нарываешься на конфликт, прямо и на форуме, и в игре
третье - тебя вообще 10 ослов в рот ебали длинными хуями, хуйло траханное
в четвёртых - мне казалось ты норм челик в игре, а теперь ты идёшь нахуй

• Нравится
Реакции: bossed up.

animebit51

Новичок
0
365
теперь ебало закрыл и жди вердикта, тогда решим, кто виноват, а кто нет

Bandito01

Новичок
0
48
слышь еблоид ебанный, тебя нахуй раскидали в этой жалобе по полной
ты пишешь жалобы как крыса ебучая раз
второе - ты прямо таки нарываешься на конфликт, прямо и на форуме, и в игре
третье - тебя вообще 10 ослов в рот ебали длинными хуями, хуйло траханное
в четвёртых - мне казалось ты норм челик в игре, а теперь ты идёшь нахуй
слышь ты нахуй, хуила безмозглая, я твою мамашу ебал нахуй 24/7 нахуй пока она не сдохла в муках, щас она в канаве мёртвая нахуй, я её накачал героином и теперь она вздутая, пиздец нахуй, а ты идёшь нахуй тварь безмозглая свиноматка ебаная, удачи сдохнуть в муках

• Нравится
Реакции: snafesnowkillablow

animebit51

Новичок
0
365
ебать ты нахуй умный, я просто похлопаю...
слышь ты нахуй, хуила безмозглая, я твою мамашу ебал нахуй 24/7 нахуй пока она не сдохла в муках, щас она в канаве мёртвая нахуй, я её накачал героином и теперь она вздутая, пиздец нахуй, а ты идёшь нахуй тварь безмозглая свиноматка ебаная, удачи сдохнуть в муках
ты блять во первых оскорбляешь родных, я не оскорблял его родных и твоих
во вторых - его в этой жалобе разъебали по полной
в третьих - ты тоже идёшь нахуй, хуйня безмозглая

Bandito01

Новичок
0
48
ебать ты нахуй умный, я просто похлопаю...

ты блять во первых оскорбляешь родных, я не оскорблял его родных и твоих
во вторых - его в этой жалобе разъебали по полной
в третьих - ты тоже идёшь нахуй, хуйня безмозглая
ахаххах, хуйня безмозглая это твой батя

• Нравится
Реакции: snafesnowkillablow

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
у таксикоидов сгорел их детский пуган из за того что его поджег их дед хииххи сампюки идите погуляйте

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
хорошо бандито01 с негром на аве.

• Нравится
Реакции: бибизяна

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
ребята давайте без агрессии!!! давайте дарить добро в игре 2004 года!!!

bossed up.

Новичок
0
1,669
Ебать, чел первый начал кидать жалобы, а потом выебывается что кто-то еще нытик. Жб расписана по фактам и полноостью разьебывает обвиняемого. Чисто зашел с других своих форумников и закидал говном тс

• Нравится
Реакции: krotov.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Ебать, чел первый начал кидать жалобы, а потом выебывается что кто-то еще нытик. Жб расписана по фактам и полноостью разьебывает обвиняемого. Чисто зашел с других своих форумников и закидал говном тс
да

volosatiy

Новичок
0
17,783
аааааааа, понятно, тоесть твой батя сдох от передоза крэка и сейчас он валяеться в помойке весь жёлтый? да?
ясно, говорит тип который не разу не курил травку и крэк, и у которого черный петушок на аватарке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.