Отклонено Erick_Lovnodar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
1. Ваш игровой никнейм: Ayren_Burnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Erick_Lovnodar
3. Описание нарушения: Этот гений мысли кидал на меня жалобу из-за этой ситуации, но когда я кинул пруфы его нарушений - удалил. Понял что не вывезет. Ну что-ж, сынок, ты начал это. Лови ответочку))
Доказательства в виде скриншотов будут пронумерованы, описывать ситуацию буду по этим самым номером.
1) На этом скрине видно, что я выстрелил и попал в кого-то, кто, очевидно, сразу же вышел из игры, когда в него попали. Об этом говорит кровь на земле.
2) Тут прошу заметить слова Gerhard'а, о том что этот человек его обокрал, из-за чего мы и начали за ним погоню.
3) Ну а тут уже видно, что он убегает от трёх негров, у одного из которых есть пистолет. Так же он убегал УЖЕ раненным.

Теперь опишу ситуацию в целом. Этот мамин гангстер решил ограбить чёрного на Ливерпуле. Когда мы увидели знакомого, лежащим на земле, мы спросили, всё ли в поряде. Он сказал, что его обокрали, а в этот момент сам Эрик начал уже от нас удирать. Мы поехали за ним чтобы выловить его и вернуть украденное им, однако он никак не хотел останавливаться. Во время погони он не справился с управлением и улетел в канал, однако вместо того, чтобы обыграть последствия ДТП, он решил сначала вылезти из тачки и попытаться убежать на своих двоих, а когда уже выстрелили в него "предупредительным" - вышел из игры. Я знал, что он перезайдёт в игру через несколько минут, когда мы, предположительно, уедем. Но мы не стали уезжать и дождались его. Зайдя в игру, он оправдал свой выход крашем (что, очевидно, пиздёж чистейшей воды), и решил побежать дальше с ранением. То есть сие чудо виновато в оффе от игры и в ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1)

2)

3)

• Нравится
Реакции: volosatiy

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Признай, СЫНОК, что ты удалил жалобу не из-за того что тебе лень её отслеживать, а из-за того что осознал своё плачевное состояние)
Я видел ещё одну жалобу на тебя, которую, к сожалению, отклонили. Ты докапываешься до негров, а потом плачешься, когда тебя убивают. Как это по-женски)
Кто из нас ноулайфер - вопрос, ведь именно ты кинул жалобу на меня первым, а я лишь отвечаю тебе на твою дерзость.
И да, я отслеживал ту жалобу, но только из-за того, что хотел увидеть, как такого дурачка накажут за его же жалобу. Но увы, ты слился быстрее, чем жалобу просмотрели админы. Ну вот, СЫНОК, я кинул что захотел)

• Нравится
Реакции: volosatiy

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
веду себя неадекватно потому что самперилла не знает что такое порядочность и человечность, он сидит 24 на 7 играет и это и пишет жалобы.

Bandito01

Новичок
0
48
слышь ты ёпта, гандон, ты же не хочешь валяться в помойке? да?

бибизяна

Новичок
1
4,662
баклан блять да твоей форумный ник за тебя говорит все шутерок ливерпульский только и можешь что ныть и пукать

ОТКЛОНЕНО АРХИВ

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Не собираюсь отвечать друзьям имбицила, подобным ему. Все расписано в самой жалобе. А ты, дружок, не забывай кто на кого первым кинул жалобу)
Ждем вердикта.

• Нравится
Реакции: bossed up.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
cампера че распизделись в норы быстро залезли епта

Bandito01

Новичок
0
48
Не собираюсь отвечать друзьям имбицила, подобным ему. Все расписано в самой жалобе. А ты, дружок, не забывай кто на кого первым кинул жалобу)
Ждем вердикта.
аааааааа, понятно, тоесть твой батя сдох от передоза крэка и сейчас он валяеться в помойке весь жёлтый? да?

• Нравится
Реакции: snafesnowkillablow

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
человечек у тебя в штанишках пасынок, моя братва порешает тебя пернуть своей узкой попочкой не успеешь
окей а это ты на аве? троль ебаный, иди гуляй отсюда епт. твоя братва, это челики с неграми на аве? удачи чурбан.

Bandito01

Новичок
0
48
окей а это ты на аве? троль ебаный, иди гуляй отсюда епт. твоя братва, это челики с неграми на аве? удачи чурбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.