личные кабинеты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
41
11,385
может ли тех. администрация удалить разом личный кабинет, если на нем имеются персонажи как с их сервера, так и с других?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
кабинет они удалить вроде как не могут, у тех. админов есть доступ к персонажам с других серверов, но удалением занимается админ с соответственного города.
и я должен это написать, 4

• Нейтрален
Реакции: atmta.ARCHIVE

p1uxury

Новичок
1
1,534
Не думаю, что администратор с сервера ЛС сможет удалить персонажа с ЛВ сервера, ибо тогда зачем администраторов разделяют на разные города

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
41
11,385
Хорошо, а если у меня несколько кабинетов, но персонажи в сумме не превышают шести? Один вовсе пустой но числится на моей айпишнике
Хочется избавиться от них и иметь только один личный кабинет

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
должен быть один кабинет в теории и там шесть персонажей, если нет - связываешься с техом и просишь перебанить второй ЛК и пересоздаешь на первом их. но это вообще для людей страдающих апатией, просто оставь на самотёк, сиди с двумя или более кабинетами и скорее всего ничего не случится, если ты не шоппер или им подобный

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
раньше бруно за 25 ПП банил постоянно альтернативные кабинеты, сейчас таких техов скорее всего нет

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.