Отклонено David_Love , Emily_Elmers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
он не краймер 15 лет, посмотри лор фракции и топика в скриншотах персонажа, уясни для себя его роль, дружище. И ты поймёшь откуда взялась лица. Тебе пишут, зачем ты забираешь дигл, если на него лицензия имеется. Ты это игноришь, и, ничего не отыгрывая, изымаешь дигл. Если он играет крайм и имеет лицензию на оружие, это даёт тебе право ингорировать лицензию или чё? xD
ты мне не друг, друг( я не изымал у вас ган, алооо

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
он не краймер 15 лет, посмотри лор фракции и топика в скриншотах персонажа, уясни для себя его роль, дружище. И ты поймёшь откуда взялась лица. Тебе пишут, зачем ты забираешь дигл, если на него лицензия имеется. Ты это игноришь, и, ничего не отыгрывая, изымаешь дигл. Если он играет крайм и имеет лицензию на оружие, это даёт тебе право ингорировать лицензию или чё? xD
ну и скинь фраку и топик в скринах перса. а так, они могли у вас вообще забрать лицу, потому что вы засветились на убийстве :/

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,234
165,540
так, я встал, сейчас разложу всё по фактам.
1 - убийство киры. она дофига чего не договаривает для своей пользы. в пабе был конфликт с ней и даниилом, в котором даниил угрожал и не верил в силы Стэнли. Даже в квенте написано что он вспыльчив и тд тп + он был пьян. В итоге после насмешек Даниила и Киры, Редфорд им пригрозил. Они в это не верили и только посмеялись. В итоге Стэнли выполнил часть своей угрозы. Так что вот это и есть иц причина. Конфликт в пабе.
2 - Кто то писал про "засветили - отвечайте." Чувак, я случайно заскролил колёсико и достал ган, пока бил воздух. Давай ещё за это на меня выёбывайся. Рядом не было никого и никому это не помешало бы если бы мы откатили.
3 - "Краймер с лицензей фу фуу". Вообще не понимаю данный высер. Я по твоему негр 15 лет живёт на Оушен Флэтс? Мой персонаж был в множества криминальных семьях с 16 лет. Системно же он был в гринчхаусе и в своих фраках. Так в чём проблема? Думаешь у него не могла появиться лицензия? Не высерай свой бред я тебя прошу.

• Нравится
Реакции: stown

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,234
165,540
насчёт видеорегистраторов, это конечно всё интересно, но мы не стояли около лобовухи чтобы он нас снял. максимум - он мог машину нашу заснять когда мы уезжали. но уж точно не лица.
и интересно на каком это убийстве мы засветились когда стояли в полностью пустом районе в 2ём?
а ещё про камеры в пабе которые меня засняли мол с оружием. а ничего что твой перс шёл на меня с битой?) это считается за самооборону и в сша за такое нихуя бы не сделали, держу в курсе чел

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k8tuw8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.