- 61
- 1,100
1. Ваш никнейм: Jack_Trice
2. Никнейм нарушителя: Tim_Lind and Alfred_Landa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция.
4. Суть жалобы: Была ситуация с трупом на дороге, Тим подьехал, начал что-то спрашивать, мой персонаж со своим корешем перед этим употребили наркотиков немного, ну и начал нести чушь, когда мы уже уходили я развернулся, задал вопрос чо ты сказал про мою сестру, на что Тим отвечает " У тебя есть сестра и просто начинает стрелять в меня с Дигла без отыгровок, я падаю в стадию и его ложит в стадию мой кореш, затем отыгрывает что тащит меня в переулок и мы уходим, он там кричит что ЖБ и т.д, далее подьехал Альфред, в форме и в /duty, сказал что поднимет их, я начал разбираться почему он их поднимать будет, он сказал что тут был ДМ и всьо. Ну окей, он поехал за аптечками, мы ждали, он приезжает и поднимает Тима, тот же идёт к крузеру и берёт оттуда МП5 и ложит меня в стадию, его опять убивает мой кореш, а Альфред начинает стрельбу по моему другу, мы говорим что тут ДМ, ему пофик, он потом останавливаеться, опять поднимает Тима, тот прописывает команду на изьятие оружия у меня и они сьебуються на машинах, крутой состав ПД в общем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):