Одобрено Tim_Lind and Alfred_Landa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100

1. Ваш никнейм: Jack_Trice
2. Никнейм нарушителя: Tim_Lind and Alfred_Landa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция.
4. Суть жалобы: Была ситуация с трупом на дороге, Тим подьехал, начал что-то спрашивать, мой персонаж со своим корешем перед этим употребили наркотиков немного, ну и начал нести чушь, когда мы уже уходили я развернулся, задал вопрос чо ты сказал про мою сестру, на что Тим отвечает " У тебя есть сестра и просто начинает стрелять в меня с Дигла без отыгровок, я падаю в стадию и его ложит в стадию мой кореш, затем отыгрывает что тащит меня в переулок и мы уходим, он там кричит что ЖБ и т.д, далее подьехал Альфред, в форме и в /duty, сказал что поднимет их, я начал разбираться почему он их поднимать будет, он сказал что тут был ДМ и всьо. Ну окей, он поехал за аптечками, мы ждали, он приезжает и поднимает Тима, тот же идёт к крузеру и берёт оттуда МП5 и ложит меня в стадию, его опять убивает мой кореш, а Альфред начинает стрельбу по моему другу, мы говорим что тут ДМ, ему пофик, он потом останавливаеться, опять поднимает Тима, тот прописывает команду на изьятие оружия у меня и они сьебуються на машинах, крутой состав ПД в общем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Если что про изьятие оружия в чате написано там) Причина меня порадовала изьятия)

loka911

Новичок
12
24
Пацаны которые занимались дмом получили пизды, в чем ещё вопросы, аборигены?

• Нравится
Реакции: immo

loka911

Новичок
12
24
Я изъял у тебя оружие, потому что ты долбоёб тупоголовый занимался дмом блять. Что вы вообще забыли нахуй в Паломино? У вас блять все играют каких-то недоношеных негров под наркотиками

• Нравится
Реакции: immo

Malinov

Ветеран
1,007
941
Взял на рассмотрение.
Вердикт вынесу завтра вечером.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Парни, я понимаю, что хочется устроить какую-то перестрелку или конфликтную ситуацию с PD, ну почему Вы устраиваете их так угрюмо и не продуманно?
Человек остановился чтобы оказать какую-то помощь лежащему на земле и выяснить, что вообще случилось - а тут Вы начинаете оттаскивать и стреляться, зачем?

Да, Tim_Lind виноват по факту точно так-же как и Вы, ну он получит не блокировку и какое либо наказание.
Поясню почему не получит.

1. Человек был нацелен на худ, то есть адекватную, спокойную и цивильную игру - называйте как хотите.
2. В его ситуацию влезли с непонятными действиями, совершенно непродуманными с RolePlay составляющей, где выглядело всё не как начало какого-то конфликта, а как война банд на RPG проекте.
3. Его можно понять из моральных принципов, что ситуацию сорвали, расстреляли и не дали получить того, зачем он вообще на сервере, а именно худ.

Вы сами выводите всё и вся, а потом жалуетесь, что ни кто не хочет играть с Вами.

Если называете себя людьми со стороны криминала, то играйте этот криминал а не малолетних детей с игрушечными пистолетами в теле мужиков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FIOLETIV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.