Музыка и исполнители

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
1) Откуда там чебуреки с ролью музыкантов берут музыку? Был где-то сайт, но я его куда-то дел.
2) Если персонаж делает ремиксы, что указывается в названии? «реальное имя ИСПОЛНИТЕЛЯ + псевдо перса - реальное название» или юзать эту инфу это нарушение MG?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
1) Хоть откуда
2) Указывается ИРЛ имя исполнителя + имя перса. Это не МГ.

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
Можешь найти музыкантов в soundcloud'e том же и всё, если будешь заливать в клауд то ищи песни которые не набирают более 100к прослушиваний.

• Нравится
Реакции: Nathanael

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
А хотя блин. Я так понял что я не этот сацт юзал. На том сайте, который использовал я, было обычное серое оформление и возможность поиска треков по некоторым настройкам. Вроде ремикс ли это, от и до скольки прослушиваний и ещё что-то.

Romario

Новичок
42
2,742
А хотя блин. Я так понял что я не этот сацт юзал. На том сайте, который использовал я, было обычное серое оформление и возможность поиска треков по некоторым настройкам. Вроде ремикс ли это, от и до скольки прослушиваний и ещё что-то.
muzmo
spotify
youtube
instagram
юзай хэштэги #unsignedheat #upcomingrapper и тд.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Короче ладно, не нашёл я в Истории тот сайт.

Зокрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.