papizi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
1. Ваш никнейм: Jack_Ash
2. Никнейм администратора: papizi
3. Суть жалобы: выдаете варн за ствол в лагере и кокс. когда я его не играю как таковой, и достал для рофла из-за оос в сите - почему он в инвентаре потому что я заселен в общаге, школа перемещена в другое место. я не знаю будет моя хата удалена завтра или нет.. глянул онли квенту когда ему предлагали чекнуть СП окей кидаю СП + ситуацию с получением собственно ствола от другово челика с СП и фракой. собственно в моем топике есть ситуация с получением того же кокса. не понимаю, что за варны без выяснений общих и просто за квенту где не указано общая склонность к криминалу у школьника. хотя она есть явно по выраженной агрессивности у перса и не сбывшимся мечтам. плюсом имею разрешение на мелкий крайм, ограбления со стороны лидера фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/259713/ - СП где есть ситуация с получением собственно говоря кокса. https://forum.gambit-rp.ru/threads/255885/ - топик перса который собственно выдавал ствол. сама ситуация сего получением. не понимаю что за предьявы до квенты, если и так играть то не вижу, никаких проблем в том, чтобы его протащить в лагерь ведь в ис никто не досматривал школьников. плюсом разрешение на крайм от лидера. не понимаю что за моментальные выдачи без просмотра топика персонажа.
Посмотреть вложение 1023681
Посмотреть вложение 1023711
Посмотреть вложение 1023719

• Нравится
Реакции: Mushu

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты себя со стороны слышишь?
>Ган не играю.
>Достал по рофлу.
а когда админ дал оплеуху, так сразу жалобу идёшь на форум и да, играётся всё, что у тебя в инв, с рофлами и без рофлов, хочу посмотреть на пруфы от админа.
@Papizi

finesse dankton

Новичок
44
1,921
кравченко, похоже, не знает значение слова оффтоп в жалобе.

3.2 Запрещены сообщения, не относящихся к указанной теме. Иными словами, запрещен оффтоп в любых его проявлениях..

давай по новой

Посмотреть вложение 1023790

Я, игрок с форумным ником I got my reasons, юцп jolywitz и игровым никнеймом Lylah Burks являюсь СВИДЕТЕЛЕМ ситуации и игроком фракции лсхс. видел всю ситуацию со стороны, парень играет клёво и вопросов со стороны игры быть не может. когда нас тащили в лагерь, никого не досматривали и тд и тп. парень ведет отличный топик, где описывается его криминальная дорожка, в школе и в лагере он крайма НЕ ТВОРИЛ, кроме покуривания травки со мной. просто есть один игрок у нас в составе, любящее написать фигню в оос и этот человек шуганул его с места ситуации из-за его оос писанины и все откатил.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ты себя со стороны слышишь?
>Ган не играю.
>Достал по рофлу.
а когда админ дал оплеуху, так сразу жалобу идёшь на форум и да, играётся всё, что у тебя в инв, с рофлами и без рофлов, хочу посмотреть на пруфы от админа.
@Papizi
и че за ответ который идет вообще не разу не в тему собственно говоря, указал онли на несостыковки. тебе скинули СП персонажа, все ситуации с получением каждой из вещиц. предьявы идут за ствол в лагере. когда я его просто дома оставить не мог, из-за того что дом могли просто удалить СИСТЕМНО т.к школу просто напросто переоткрыли, а общагу оставили. когда я тебе сказал что я его не играю - я имел введу, то что я им не свечу туда и сюда и достал его чтобы шугануть чела из-за его ебучего приставущего оос который игроки ЛСХС так уж любят. варн идет за несоответствие роли - а конкретно зато, что у меня ствол и кокс в лагере, где я выше предоставил все пруфы по этой ситуации за роль и получение каждого из предметов.

Mushu

Новичок
0
448
Я свидетель этой ситуации, и хочу сказать что ребята реально увидели нормально ис процесс, где пара уединяется и те сразу начинают херачить в оос со словами "ого Еба*ся поехали" И все как муравьи сталкиваются возле этой машины как-будто сахар туда посыпали. Чел просто его достал чтоб те отошли от машины, это было в оос как бы не? Никто ни на кого жалобу тогда в РЕПОРТ не хотел кидать, зачем лишний раз тревожить админов. Когда можно среди своих сами решить проблему.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Игрок выше все правильно описал. Все те, кто вели OOC дискуссию с отлетевшим игроком - были из нашей фракции, и не хотелось прибегать к помощи администрации, хотелось решить все в своем кругу.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
да и конечно же. местной администрации надо говорить о варениках, чем разбиратся с ситуацией на месте когда я упоминал изначально про топик персонажа, и общее получение все в иц. проще же потыкать варениками, чекнуть квенту, чем в общей мере разобратся с ситуацией.
Посмотреть вложение 1023835

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я тебе ещё раз говорю, покажи мне правило или с чего ты решил, что всё то, что находится у тебя в инвентаре - оно играется когда тебе удобно? Такие вещи ты обязан играть ежесекундно, плюс ты же достал ствол дабы помахать им, какую реакцию ты хочешь услышать в свой адрес, чтобы тебя пожалели?

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Я тебе ещё раз говорю, покажи мне правило или с чего ты решил, что всё то, что находится у тебя в инвентаре - оно играется когда тебе удобно? Такие вещи ты обязан играть ежесекундно, плюс ты же достал ствол дабы помахать им, какую реакцию ты хочешь услышать в свой адрес, чтобы тебя пожалели?
опять ты уходишь в хуйню мой друг. смотри я тебе ОПЯТЬ обьясню, что ствол достали дабы шугануть назойлевого игрочишку с его ебучим оос. даже если и так взять, что я играю ствол НИКАКИХ проблем не с ролью, не в иц с нахождением ствола в лагере я не имею. если ты видел вкладку доказательства ты можешь увидеть СП, СП того кто мне выдал, ситуацию с получением. почему ты идешь в правило блять инвентаря, когда речь идет про РОЛЬ персонажа в первую очередь, за что я и получил варн.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я не говорю про роль, ты прекрасно знаешь что не прав был в плане своих действий, так в чём проблема? Ты хочешь чтобы я просто закрыл жалобы и сказал всем что ты норм ролевик и "проблем с ролью нет, архив"?
Или же ты хочешь смягчить наказание? Или чего ты хочешь, ты мне говоришь те нарушения, за которые спокойно можно получить варн.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Напоминаю: это все происходило в кругу игроков с одной фракции и инициатором этих оос-разборок был совершенно другой игрок, а не топикстартер. Если уже давать наказание - то либо никому, либо всем лицам, что являлись оос-помехами.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Я не говорю про роль, ты прекрасно знаешь что не прав был в плане своих действий, так в чём проблема? Ты хочешь чтобы я просто закрыл жалобы и сказал всем что ты норм ролевик и "проблем с ролью нет, архив"?
Или же ты хочешь смягчить наказание? Или чего ты хочешь, ты мне говоришь те нарушения, за которые спокойно можно получить варн.
был не прав из-за постоянного оос который так любят игроки лсхс, но эти проблемы мы обычно должны решать в своем кругу как и эту ситуацию. я не говорю про смягчение, я говорю что я как бы блять пытаюсь развивать свою роль в рамках школы и ствол я могу взять в лагерь, и это никак не будет несоотвествием роли т.к все было обыгранно в ис. направил ствол, откатил т.к меня заебало бесконечное оос в составе, бан идет за сам ФАКТ нахождения у меня ствола в лагере. что я опять же обьяснил всеми выше приведенными пруфами за роль и ствол у школьника.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Снял наказание, поговорили в тс, надеюсь вы поймёте что делать это не надо.

• Нравится
Реакции: Mushu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.