Одобрено Daniel_Kamaka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Ran_Shimaryki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Kamaka
3. Суть жалобы: Было взаимодействие между двумя фракциями, решали ИС вопросы по игре. Подлетает конкретно он и его друг которые начинают делать доёб до четверых людей, двое из них амбалы азиатской внешности. Просим их уйти/отойти не реагируют, общаются агрессивно наводят на ИС конфликт. Далее наш парень кидает отыгровку что завязывает драку (4 на 2), персона на которую пишу жалобу достает нож, в следом за ним достает свой тек-9 наш кент, стреляет по нему, а он за ним бежит с ножом. К сожалению с оптимизацией сампа развернуть прицел тека себе в спину и отстреливаться невозможно, прошу выдать особе наказание за ПГ и узнать откуда у цивила с плаззы системный нож.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: get stick bugged lol

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Добавлю от лица Erwin_Turner. По времени DM видно, что погнался данный парниша за мной уже после того, как по нему попали 2 пули. Увы, мод ГТА не позволяет вести огонь из ТЭКа как из дигла, поэтому вышло что вышло. Ну а от ребят - чистейшие провокации в ИЦ и ПГ.

• Нравится

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
Посмотреть вложение 1023235

общаются агрессивно наводят на ИС конфликт.

Общались агрессивно только вы судя по вашим же скриншотам. Не буду вообще затрагивать именно вашу игру которая кстати говоря полный отстой, лишь затрону ситуационные отыгровки. Мы подошли с чистой душой, завязать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, но вы при этом агрессивно отреагировали, завязав драку. Вопрос заключается в том, нужно ли было моему персонажу с припрятанным ножичком драться с агрессорами, если можно просто подрезать ножичком пару тел? Суть вашей жалобы идиотская, ведь если бы вы начали техническую драку , будь вас меньше наоборот, стали бы вы СПЕЦИАЛЬНО поддаваться? Нет. Тоже самое и с перестрелкой. Стали бы вы поддаваться и специально промахиваться в ходе технической перестрелки? Нет.

Посмотреть вложение 1023237

Очередная мем - отыгровка , лыбящийся каратист американец пиздит парняг за то что те спросили не продают ли те рыбу. Данная ситуация является - экстренной, так что никаких лишних отыгровок никто не изволил бы вкинуть в любом случае, точно так же как и ваш КЕНТ КОТОРЫЙ ДОСТАЛ ТЕК. Раз уж завязали техническое побоище, чего ныть после того как вы проиграли? Будь у меня пистолет, мой персонаж не стал бы с вами сюсюкаться и лезть в какие-то бессмысленные драки. Он бы просто достал пистолет и убил в такой же манере, но шумно. Так что про ПГ как говорится - можете забудьте.

К слову, для любознательных краймеров 3 сорта, при экстренной ситуации даже в схватке кулаки-карабин, человек с кулаками может безпритенциозно выйти победителем в данной ситуации. За примером далеко бегать не буду, но оставлю это проверяющему, хороший пример это как Дмитрий Пучков комментирует отвратный фильм - Ирландец. Коротко говоря - если человек с сапёрной лопатой/ножом нападёт на человека с пистолетом, то владельцу ПИСТОЛЕТА точно не поможет ничего, даже господь.

Ну и отдельное послание вашей фракции, мы хотели навести контакт какой-никакой и представились поставщиками рыбы, что возможно могло вылиться в хорошее взаимодействие, но ваша ЦИВИЛЬНАЯ упёртость, которая присуща только дерзким идиотам с цивилизмом правого полушария мозга, которые ссутся кипятком от необговоренных в оос встречах и внезапных поворотах, нарушила весь прекрас,в последствии чего вы и огребли.

Специально для вас, подвезут вот такие пистолеты в продажу чтобы было легко стрелять задом.
К сожалению с оптимизацией сампа развернуть прицел тека себе в спину и отстреливаться невозможно
Посмотреть вложение 1023254

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: банан

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
к слову на ситуации был администратор clearheaded , который видел ситуацию и вынес вердикт на месте. Так что если у вас ещё не ОТПАЛИ ваши идиотские вопросы зачем почему и как , можем обратиться именно к нему.

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Посмотреть вложение 1023235

Общались агрессивно только вы судя по вашим же скриншотам. Не буду вообще затрагивать именно вашу игру которая кстати говоря полный отстой, лишь затрону ситуационные отыгровки. Мы подошли с чистой душой, завязать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, но вы при этом агрессивно отреагировали, завязав драку. Вопрос заключается в том, нужно ли было моему персонажу с припрятанным ножичком драться с агрессорами, если можно просто подрезать ножичком пару тел? Суть вашей жалобы идиотская, ведь если бы вы начали техническую драку , будь вас меньше наоборот, стали бы вы СПЕЦИАЛЬНО поддаваться? Нет. Тоже самое и с перестрелкой. Стали бы вы поддаваться и специально промахиваться в ходе технической перестрелки? Нет.

Посмотреть вложение 1023237

Очередная мем - отыгровка , лыбящийся каратист американец пиздит парняг за то что те спросили не продают ли те рыбу. Данная ситуация является - экстренной, так что никаких лишних отыгровок никто не изволил бы вкинуть в любом случае, точно так же как и ваш КЕНТ КОТОРЫЙ ДОСТАЛ ТЕК. Раз уж завязали техническое побоище, чего ныть после того как вы проиграли? Будь у меня пистолет, мой персонаж не стал бы с вами сюсюкаться и лезть в какие-то бессмысленные драки. Он бы просто достал пистолет и убил в такой же манере, но шумно. Так что про ПГ как говорится - можете забудьте.

К слову, для любознательных краймеров 3 сорта, при экстренной ситуации даже в схватке кулаки-карабин, человек с кулаками может безпритенциозно выйти победителем в данной ситуации. За примером далеко бегать не буду, но оставлю это проверяющему, хороший пример это как Дмитрий Пучков комментирует отвратный фильм - Ирландец. Коротко говоря - если человек с сапёрной лопатой/ножом нападёт на человека с пистолетом, то владельцу ПИСТОЛЕТА точно не поможет ничего, даже господь.

Ну и отдельное послание вашей фракции, мы хотели навести контакт какой-никакой и представились поставщиками рыбы, что возможно могло вылиться в хорошее взаимодействие, но ваша ЦИВИЛЬНАЯ упёртость, которая присуща только дерзким идиотам с цивилизмом правого полушария мозга, которые ссутся кипятком от необговоренных в оос встречах и внезапных поворотах, нарушила весь прекрас,в последствии чего вы и огребли.

Специально для вас, подвезут вот такие пистолеты в продажу чтобы было легко стрелять задом.

Посмотреть вложение 1023254
Это все хорошо, конечно... Вот только ты так рассказываешь, как будто это рядовой случай. Ты подходишь к толпе азиатов и мужика, который находится в розыске и в Фиерро впервые за долгое время, влезаешь в разговор и предлагаешь покупать рыбу. Ну это ладно, иц процесс, все дела. Но бежать с ножом на ТЭК... Да, это сильно.

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
твои проблемы что ты сразу тек не достал а ввязался в драку, ничего не оставалось сделать как подрезать тебе кончики волос

сильный свет

Ветеран
906
44,195
твои проблемы что ты сразу тек не достал а ввязался в драку, ничего не оставалось сделать как подрезать тебе кончики волос
Парень, в том то и дело, что запрещено это. То, что я не могу вести огонь из тэка, отступая назад - косяк мода. Это называется ПГ.

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
Для человека малообразованного, попрошу ещё раз прочитать мой ответ более внимательно

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Разбирался в жалобе с самой ночи, причин для выдачи наказания нет. На будущее, с вами хотят построить взаимодействие, лучше не отмахивайтесь занудной причиной "Мы делаем СС". Из какого то такого взаимодействия можно построить настоящее крутое СС. Вы пацаны думайте, а жалоба закрыта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.