Отклонено Garry_McKenna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш никнейм: Nicole_Blake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_McKenna
3. Суть жалобы: Вообщем, у нас была перепалка в баре с одним парнем, при выходе из бара, а точнее уже на улице я стою сзади него и кидаю отыгровку что я подхожу сзади и кидаю его через себя, взамен он забив на все просто начинает убегать, когда я подошла к нему он начал меня в тупую избивать, так же есть свидетели которые пообещали отписать тут на форуме и дать так сказать показания. ( Если что у меня перс боец в квенте и в Сантосе тренировался с бойцами FNC, можете квенту проверить и если нужны будут скрины с трени то кину ) Есть скрины чат лога так что надеюсь вы прислушаетесь к свидетелям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Я завязал с тобой драку после этой отыгровки, что ты кидаешь меня через плечо. Я тебя выйграл в этой драки и ты начал ныть что, я должен был играть твой спаринг. Чел, всем похуй что ты "боец спарты, юфс, терминатор" и так далее, я тебя выебал в честной системной драке а ты решил кинуть доёб до рп драки. Я расценил твою отыгровку как драку и напал на тебя, не выкупаю сути жалобы. Чел просто обиделся что его выебал обычный игрок, ведь он боец юфц

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Братан, ты убежал с места, а когда тебя догнали начал втупую пиздить, свидетель скоро отпишет в теме.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
У человека просто весь форумник забит жалобами, кристально чистый нытик, который нихуя не привык проёбывать

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
С таким же успехом я бы мог подойти к тебе без любых отыгровок и запиздить.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Я завязал с тобой драку после этой отыгровки, что ты кидаешь меня через плечо. Я тебя выйграл в этой драки и ты начал ныть что, я должен был играть твой спаринг. Чел, всем похуй что ты "боец спарты, юфс, терминатор" и так далее, я тебя выебал в честной системной драке а ты решил кинуть доёб до рп драки. Я расценил твою отыгровку как драку и напал на тебя, не выкупаю сути жалобы. Чел просто обиделся что его выебал обычный игрок, ведь он боец юфц
Постой, ты не прав. Он кинул отыгровку, ты же в свою очередь начал убегать и делать вид что ничего не видел, после ты начал бить даже не сказав по рп драке или по сис драке, а позже ты начал в оос ныть что ты терминатор и ты толи уклонился толи поднялся мгновенно и начел все крушить делая из себя героя.

• Нравится
Реакции: Secretperson

ASSASSIN

Новичок
0
640
Есть ньюансы:
1) Где время на скрине? Как я должен верить, что это скрин сделан сегодня?
2) На скрине не видно, что именно он тебя убил. Его даже на скрине не видно.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Есть ньюансы:
1) Где время на скрине? Как я должен верить, что это скрин сделан сегодня?
2) На скрине не видно, что именно он тебя убил. Его даже на скрине не видно.
Он убежал, да и сам говорит что дрался, он не отрицает.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Я этого на скрине не вижу, понимаешь? И у тебя лишь один скрин. На нем ничего не ясно.

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Плюс на скрине его отыгровка что он одержал победу, он сам же это пишет...

ASSASSIN

Новичок
0
640
Разберем по полочкам. То, что ты боец UFC, не означает, что ты выигрываешь все драки. Твой персонаж со спины подошел. Окей. А как ты это докажешь тут? Не в отыгровке, не на скрине этого. На слово, что ли, тебе верить?

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
смотри, вот парень который тоже отписал в этой теме это свидетель ситуации, 120 id на скрине, он тебе сам пишет что этот парень забил хуй и убежал

ASSASSIN

Новичок
0
640
Думаешь, свидетелю можно верить? У него такой же пустой скриншот, как и у тебя. Нет там ничего стоящего.

ASSASSIN

Новичок
0
640
В общем, подвожу итог. Скрины сырые. В них ничего полезного нет. Также нет времени на них. Я вынужден отклонить жалобу. Если не согласен с моим вердиктом, то можешь подавать на меня жалобу.
Совет на будущее: делай больше скринов и, желательно, с самого начала и с /time. Если нарушений нет в ситуации, ты всегда можешь удалить скрины.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: real_dabrowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.