Отклонено Oakley Carpenter// pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Alonso
2. Игровой никнейм нарушителя: Oakley Carpenter
3. Описание нарушения: Приезжает со своим дружками на чужую игровую площадку и начинают тупо провокацию для шота, после чего я толкаю одного из них, потом один из моих пнул его байк. В итоге следует отыгровка "расстреливает мексиканцев за своих", то есть, эта компашка приезжает на худ латино-американской банды, начинает играть хуйню(провокацию) в итоге без оснований и мотива для убийства, шотают нас и получаем ПК. Рассмотрим просто ситуацию от лица персонажей, ты на испано-говорящем районе, рядом толпа местных лато, ты блять невзирая на эту обстановку корчишь из себя дохуя ганстера, потом потому что тебя толкнули и пнули твой мотоцикл, твой мозг воспринимает это как весомую причину для убийства человека? Не взирая на то что психически человек не устойчив для такого и боится за свою судьбу! Чаще всего люди думают - убью его - отправлюсь в тюрьму, тут небольшая стычка - убил несколько человек, диагноз? = Порчу атмосферу другим, играю хуйню, играют провокацию...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/IS3QG

Последнее редактирование:

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Раз уж принимал участие в той ситуации, то и жалобу возьму на себя.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Жду ответа от второй стороны ровно 24 часа с обратными доказательствами и точно указанной причиной убийства. Если этого не будет - жалоба будет рассмотрена в сторону топикстартера.

Steven_Palacios

Новичок
Read only
Banned
0
523
чё это там за байкер который "шарит" и будет убивать за то что его бедный харлей пнули и оскорбили его. Ладно по бороде треснуть, а убивать, и еще говорить что чел что то не шарит, сынок да это ты походу там что то не шаришь и убивать людей прямо на улиц не лучшая идея, да еще этим и подставлять свой мк

• Нравится
Реакции: Rayleon

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
переводим на крайм, фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/page-3#post-2731656
и кстати док-в мало, но раз про харлеи тема зашла, предупреждаю за байки в реальной жизни могут убить и не просто выстрелив в голову - а измучив и изуродовав заранее ибо байки это святое для них, культура байкеров это

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
переводим на крайм, фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/page-3#post-2731656
и кстати док-в мало, но раз про харлеи тема зашла, предупреждаю за байки в реальной жизни могут убить и не просто выстрелив в голову - а измучив и изуродовав заранее ибо байки это святое для них, культура байкеров это
пусть так, они приехали портить нам игру, на минуту один достает фотик и начинает фотографировать мы спросили че за дела? Зачем?
На что от второго слышим -пошли нахуй от сюда, мексикашки и всё в таком духе! На нашем же варрио выебываться? Не мы к ним приехали и начали провоцировать.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
А, так забейте. Админ сам играет в этой фракции)))))) Скоро будет плашечка отклонено

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Для таких как ты придумали правило, что игрок фракции не может на неё жалобу рассматривать, глупышечка, логи убийства есть но раз ты подаёшь жалобу скринь момент стрельбы чтобы не трогать тех кто предоставляет это

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Для таких как ты придумали правило, что игрок фракции не может на неё жалобу рассматривать, глупышечка, логи убийства есть но раз ты подаёшь жалобу скринь момент стрельбы чтобы не трогать тех кто предоставляет это
а тогда зачем же ты просишь скрины убийства если ты не проверяющий я не понимаю? Давай без негатива.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
насчет скринов, не думали что такой бред нужно скринить, я вообще заходил оплатить дом и т.д.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Байк для байкеров святое, как сказали выше, вы пнули байк который стоит не малых денег + это унижение байкера когда его байк пнули и толкнули, вот он и решил вас застрелить за такие манеры что бы не понизить свой авторитет и показать свою честь, то что вы сейчас пишите порча игры, наше варрио всё это сейчас плачь, вас убили по весомой причине не вижу чего вы хотите.

Bulba

Постоянный
307
34,865
+ на скринах видно оос игру, вы там говорите что у нас ганы и вся херня, в оос общаетесь часть видно на вашем скрине.

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Хммм, и где же я стрельнул в маленьких гобачо в их же варрио?? Вижу вам там кричать с окон ваши эсе и мамы, что бы вы домой зашли.

Bulba

Постоянный
307
34,865
а админ их в деморган по ПК просто так кинув...
А че жб удалил ту? Думал админов наебать что угрозы не было? А тут пруфы кинули, ты на каждом шагу врешь покрывая себя и своих маленьких карналей, можете топать своими маленькими ножками на своё варрио, тупые молли

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Жду ответа от второй стороны ровно 24 часа с обратными доказательствами и точно указанной причиной убийства. Если этого не будет - жалоба будет рассмотрена в сторону топикстартера.

после чего я толкаю одного из них, потом один из моих пнул его байк
Кажется они сами ответили на свои жб Пинкдреам. И еще, я все еще не вижу нормальных скринов, где скрин когда я их убил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.