Одобрено Kane_Smith // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevoe chmo

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш игровой никнейм: Abraham_Granet
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Smith
3. Описание нарушения: Подъезжает это ашотище и говорит мне типо продай патроны ну я его так сразу и послал нахуй и еще пару раз он возвращался. Чтобы это существо свалило я написал в б что убью его нахуй чтобы он подумал головой ну а в итоге он нас шотнул с какой то крыши потом еще сел в машину и проехал рядом. Админы назвали его ник и игрок рядом сказал что он так же долбаеб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

solevoe chmo

Новичок
Автор темы
0
67
не пишу жалобы совсем но пожалуйста проследите чтобы этот шутерский выродок не передал ствол ведь ретест пройти у него мозга не хватит

do svyazi

Новичок
0
604
Ха-ха, блять смешно, топ шутерок нахуй с ливерпуля пошёл писать жб хахаххаха сыночек.

hydraruzxpnew4af

Новичок
0
0
Bury me in Liverpool
Chôn tôi ở Liverpool Θάψτε με στο Λίβερπουλ
Поховайте мене на Ліверпулі 在利物浦埋葬我
Entiérrame en Liverpool

solevoe chmo

Новичок
Автор темы
0
67
Ха-ХА, презираю таких как ты игроков ливерпуля и темболее шутерков ноулайферов кем тебя и можно назвать
ничего не вижу плохого в том что я написал жалобу, такой зверинец надо выгонять

do svyazi

Новичок
0
604
Посмешище ебанное, недошутерок, сначала выёбывается потом идёт плакать на форум.

do svyazi

Новичок
0
604
Не мой ты сын, ты попущенец ебанный, позор нахуй своей семьи, я спокойно подъехал ты сразу на мать выблядок, обоссал тебя с твоим дружком, ты на форум плакаться пошёл дружочек

solevoe chmo

Новичок
Автор темы
0
67
я тебе не дружочек) таким как ты лица ломают пиздокрылам хотя ты из коммуналки своей и не выходишь наверное если только пожрать или поссать

solevoe chmo

Новичок
Автор темы
0
67
кто меня попустил и опозорил опять ты чтоли? прогуляйся для начала жирок растряси

do svyazi

Новичок
0
604
Дворняшка ты ебанная максимум кому ты ебало сломать можешь это коту своему когда он спать будет обоссаный

hapnyl rap

Новичок
0
0
гэнг шутерс ХАХАХХА ноулайфер ебаный дома сидит в сампе стреляется потому что друзей нету вк можешь свой дать попиздим с тобой творожочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.