ewilway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш никнейм: Vladimir_Sotkin
2. Никнейм администратора: ewilway
3. Суть жалобы: Короче играли ситуацию, где один подросток притворялся копом. Он достал нарисованный полицейский значок и игрушечный пистолет. В основном они играли с другим парнем. В конце концов тот подросток напал на парня, перед этим выстрелив. В свою очередь пацан его застрелил, в первую стадию. Я подождал пару секунд, отошел, достал ствол. Открыл стрельбу, повалил как узнал в первую стадию. За мной начали ехать копы. Я залез на здание, после чего мне выдали варн с причиной "стрельба без отыгровок". Не согласен с вердиктом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Добавлю, что с "подростком" мы были довольно в хорошем отношении до этого. Да и этот парниа до этого застрелил человека, который продавал мне хот доги. Ситуацию вроде хотели откатить, продолжения её я не знаю.

evil way

Пользователь
90
11,861
После убийства Джейка у тебя было время, чтобы отыграть инициацию перестрелки, но вместо этого ты бегал кругами, пока остальные участники ситуации продолжали играть и только спустя пару минут ты решил начать стрелять.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
После убийства Джейка у тебя было время, чтобы отыграть инициацию перестрелки, но вместо этого ты бегал кругами, пока остальные участники ситуации продолжали играть и только спустя пару минут ты решил начать стрелять.
Друг, какие несколько минут? У меня слава богу стоит таймстамп и видно, что с момента стрельбы (он снес его буквально за пару секунд) и выдачей варна прошло меньше минуты. А надо учитывать еще то, что я оббегал спортзал и запрыгивал на дом (как только залез, ты мне варн выдал). И на первом скрине таймстам ни раз не запоздал. Пацанчик отыграл, как нападает и его сразу прикончили.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ретест мне одобрили, но все же как то не очень получается. Глупо выходит по этому поводу, что я отошел на пару секунд достать ган из инвентаря и обдумать дальнейшие действия моего персонажа. Если не трудно - давайте решим вопрос к завтрашнему утру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.