PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
1. Ваш никнейм: Yiannis_Monroe
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Честно говоря, я в шоке с администрации гамбита рп, а именно с ПогЧампа. Отклонил жалобу, якобы были варнинги на флайхак. Ещё раз объясняю, флайхака никакого нет и не было использовано. ФПСЛИМИТ вообще не запрещён правилами сервера, вы совсем что ли? Какой выдано верно, погчамп, ты не знаешь как фпслимит работает? Закрыли жалобу так же, никак не мог ответить нормально, объясниться. Нырял под воду с фпслимитом, почему это считается флайхаком. Можете даже проверить сами на деле, что за бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/260044/

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Проверили с младшим администратором твои аргументы.

Я вышел с админки, на меня полноценно работал античит. При использовании /fpslimit 20 и бага с быстрым кликом пробела варнингов анти-чита и превышения 13 км скорости не последовало.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Я нырял под воду, мною не было использовано никаких читов связанных с флайхаком вашим. Скачал сборку с пс2 графикой полицейскую, не думаю что туда будут пихать читы какие либо.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Пусть тогда разбирается Ярослав Александрович в ситуации, либо же старшая администрация, потому что я полностью отрицаю свою неправоту в этой ситуации. Мною не было использована никак сторонних программ, возможно у вас стоит фикс на плаванье, ибо у меня его нет. Это надо же быть ньюфагом, чтоб не знать про баг в воде с фпслимитом 20 и очень быстрым тапаньем на клавишу шифт. На скринах даже видно, что был использован только фпс лимит на разный фреймтайм, для эксперимента. Мой друг так же его использовал. Я нырял под воду и там быстро тапал. Почему я, будучи не виноватым, должным обсираться и как то объясняться перед администрацией, которая не понимает фишек сампа. Варнинги это не доказательство, я не виноват, что в античите какие то дыры на фпслимиты. У вас вообще кикает, когда велосипед врезается.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
сами не понимают, как их же античит работает. 🤣🤣🤣 администрация может свои слова как то подтверждать будет? что вы там проверяли не ясно, но попахивает пиздежом
в очередной раз забанили человека за какую то хуйню)) фпс лимит доступен каждому. баг, но никак не чит

hopscotch

Новичок
0
300
с каких пор вообще варнинг стал доказательством читерства игрока? вы высасываете причину для бана из пальца, имея из доказательств только варнинги, которые могут срабатывать если просто войти в интерьер, ваш античит толком ни один чит даже не распознает, а только кикает если въебаться в стоящий посреди дороги велосипед

деньги у руля

Новичок
34
239
лучше бы меня забанили братва!)) летал на аирбрейке скок, то на столбы, то сквозь здания, то игроков убивал так... никто ниче... а тут вы до человека с пустого места доебались на самом деле

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Варнинги на то и варнинги, чтоб администратор начал следить за нарушением игроком. Ссылаясь на это, даже администрация адванса в жизни не забанит никого. Нужно сначала удостовериться, что это читы, а не дыры античита.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Факторы, привели к бану:
Срабатывание анти-чита (он, конечно, не совершенен, но 55 раз просто так не флудит.
Скорость >15 (физически не возможна на земле/в воде, проверялось и менеджерами, и админами по 100 раз).
Нестандартная анимация при плавании / выходе из воды (!).

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Факторы, привели к бану:
Срабатывание анти-чита (он, конечно, не совершенен, но 55 раз просто так не флудит.
Скорость >15 (физически не возможна на земле/в воде, проверялось и менеджерами, и админами по 100 раз).
Нестандартная анимация при плавании / выходе из воды (!).

Ты мне скажи, мне заняться что ли нечем, чтоб под водой использовать флайхак???

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Понятие рассинхрон мне известно, если ты про анимацию. Я не судил только по ней, и решающим/подтверждающим фактором стала скорость.
Главный администратор вам дал вердикт, теперь ждем Менеджера. Все свои позиции высказали, ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.