Отклонено Liam_Fug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoichiro

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Will_Keery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Fug
3. Суть жалобы: убийство в ЗЗ без 911
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Во-первых, думаю, этот челик из крайм сегмента. Условно говоря, одной из фракций китайцев. Во-вторых, у тебя нет ни таймстампа, ни просто тайма на видосе, так что трудно судить о времени. Если опираться на время, в которое ты выложил видос, то никакого крайма в ЗЗ нет, ведь ЗЗ выключается после 23:00. Не уверен, что полупустая парковка гипермаркета, который вряд-ли работает ночью, является зелёной зоной.

yugx

Новичок
0
953
Во-первых, думаю, этот челик из крайм сегмента. Условно говоря, одной из фракций китайцев. Во-вторых, у тебя нет ни таймстампа, ни просто тайма на видосе, так что трудно судить о времени. Если опираться на время, в которое ты выложил видос, то никакого крайма в ЗЗ нет, ведь ЗЗ выключается после 23:00. Не уверен, что полупустая парковка гипермаркета, который вряд-ли работает ночью, является зелёной зоной.
Посмотреть вложение 1021081

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ykwim

prayforfd

Легенда
0
1,730
жду 24 часа от ребят причину убийства молодого человека.

expanse

Новичок
14
2,135
Кстати челы сидели в дискорде, на оос игру так или иначе смахивает, плак плак

shinobi25th

Новичок
0
1,918
чувачело просто пригрозил застрелить одну из наших и копам её сдал.
за что боролся, на то и напоролся

shinobi25th

Новичок
0
1,918
и на счёт копов можешь не ныть, за пацанами потом погоня была, они ещё час потом с ними играли и все остались довольны от игры

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а в чем прикол, там технический вызов был от камер, в угоду вызову конкретно от игроков, конкретно ради большей атмосферы проезда мимо от них самих очевидно 911 не было, в любом ином случае - он был бы в конце ситуации. эти игроки были уверены в том что камеры технически есть и вызов поступил, это может проверить щас любой чел который имеет оружие и видит 911 вызова

prayforfd

Легенда
0
1,730
Я понял в общем. В жалобе отказано, время на часах 3:33, да, я учитываю, что это может не по МСК, но примерно в районе ночи.
ИС причина есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.