Рассмотрено Cosa Nostra Ne Bratva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ахуенная предьява про инту. Если за нами едут чувачки на непробиваемом хаммере, мы по вашей логике должны быстренько выйти на улицу и ждать перестрелки? Решение устроить засаду и быть готовыми встретить вас огнём звучит более адекватно.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Приветствую всех читающих эту жалобу, пожалуй, вмешаюсь в эту жалобу на этих некомпетентных игроков, которые напрочь не знаю как нужно играть и как нужно вести себя в игре при подобных ситуациях. Начнем с самого банального, после нашей встречи с байкерами они вышли на улицу и их встречает русские на ПАТРИОТЕ и расстреливает без всяких на то причин. И хочу подчеркнуть заготовленную отыгровку от игрока Nickolay_Oborin, а именно

Хочу подчеркнуть ключевое слово ИРЛАНДЦЫ. Данные игроки однозначно ждали, что из подъезда выйдем мы и они благополучно нас убьют. Но видимо кругозор данного игрока настолько мал, чтобы так очевидно спалить свою заготовочку. Проясняю, из подъезда выходят байкеры, после мгновенно взлетает отыгровка о стрельбе по ирландцам и данные игроки попадают в стадию. Это ещё пол беды. Теперь перейдем к самому абсурдному и смехотворному, что вообще со мной происходило за весь период игры.
Начиналось все вчера, когда мы с данной фракцией не совпали интересами и взглядами на игру, в итоге наш игрок разбил стул в их заведении. И они поддерживая настоящий блатной дух поехали за нами с оружием без каких-либо явных, для меня, причин. Игроки данной фракции постоянно караулят наш подъезд не смотря на свои игровые выходки: поджог автомобиля прямо под окнами, двукратный вызов копов именно на нашу квартиру. Отсюда мы получаем, что данные игроки сыграли по внеролевой информации, если же, они знали, что в этой квартире, среди двадцати остальных, находились МЫ, то я жду от них объяснений. Вот, что происходило вчера.

Все скриншоты я выставил в хронолическом порядке и сразу же назревает вопрос. Неужели у этих игроков совсем все плохо с головой? После вызова копов на целый подъезд, они обыскали каждую квартиру, они приезжают и поджигают автомобиль нашего игрока. Потом приезжает пожарные все дела и они опять же колесях вокруг подъезда не смотря на свой ложный вызов и преступление, которое они недавно совершили. Идём дальше. Сегодня же, после убийства ни в чем невиновных байкеров именно к нам в квартиру стучат данные индивидуумы. Опять же спешу поинтересоваться, с каких порталов и у каких гадалок они узнали в какой квартире мы находимся. Дальнейшие все их слова я буду просить аргументировать и подкреплять игровыми скриншотами.

После всех угроз в наш адрес поступает вызов в 911 конкретно на нашу квартиру с сообщением "люди с автоматами" от их игрока.
Искренне благодарен игроку полиции Dakaray_Rogers за предоставленные доказательства. Вот наш чат, где видно, что он присутствует на ситуации. Можете по логам пробить или спросить у хеда сд если он у них, если возникли сомнения.

Приходим к выводам. Данные игроки просто неопытные и не смыслят как нужно играть подобные ситуации. Второй день они вызывают именно на нашу квартиру копов, откуда они узнали про неё я даже догадок не имею. После поджога автомобиля они как ни в чем не бывало приехали на место преступления и спокойно наблюдали за всем. Второй раз делают ложный вызов копов, блатная Россия, чё еще сказать.
Залей полные скриншоты на имгур и прикрепи их, а не вырезки. Если ты сохранил чатлог - нажми свойства и покажи дату изменения.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Dani California

Новичок
60
30,775
Создатель жалобы работает третий день каменщиком и делает ремонт в своем новом особняке, который находится в Дортмунде. Поэтому отвечу вместо него. Ссылка на полные скриншоты - . Чатлог не является нашим, этот чатлог игрока Dakaray Rogers, который приехал на вызов этих игроков и любезно предоставил нам его.

• Нравится
Реакции: The Colonel

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Пишу от лица ДиКея (Dakaray) Роджерса, чатлог является достоверным и ни разу не редактировался.

• Нравится
Реакции: Dani California

traktorist

Новичок
0
1,488
М2К2 просто проблатил свою фраку недоирландцев, сидящих в инте. Ты назвал нас шотерсквадом, но приведи пример, кого мы за всю историю шотали просто так. Ты просто никчемный админ, который позволяет себе меня оскорблять и думает что я буду терпеть. Так что дружок, единственная твоя зацепка это якобы заготовка отыгровки, хотя тебе раза 4 это объяснили, но ты всеравно банишь за абсолютно нихуя. Тебе еще раз 5 объяснили, почему шот оправдан, но тебе же надо заблатить сынков и надо забанить нас на 5 дней, за то что люди даже пушку не проебали, а 20 минут просидели в деморгане. Причем троих, где один как бы даже не стрелял, а сидел за рулем.

Dani California

Новичок
60
30,775

М2К2 просто проблатил свою фраку недоирландцев, сидящих в инте. Ты назвал нас шотерсквадом, но приведи пример, кого мы за всю историю шотали просто так. Ты просто никчемный админ, который позволяет себе меня оскорблять и думает что я буду терпеть. Так что дружок, единственная твоя зацепка это якобы заготовка отыгровки, хотя тебе раза 4 это объяснили, но ты всеравно банишь за абсолютно нихуя. Тебе еще раз 5 объяснили, почему шот оправдан, но тебе же надо заблатить сынков и надо забанить нас на 5 дней, за то что люди даже пушку не проебали, а 20 минут просидели в деморгане. Причем троих, где один как бы даже не стрелял, а сидел за рулем.

traktorist

Новичок
0
1,488
Ладно затроллили извиняюсь больше не буду пукать вы очень круто тролите

traktorist

Новичок
0
1,488
Правда кидаете фотки ревущих детей типо на мое сообщение, а плачете на форуме то вы ассистюхи

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ладно, посмеялись и хватит. Закрою на рассмотрение.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Тему так и не закрыли.. Но я так и не понял при чем тут мои вьетнамские ауфники аушеники забифные парни ауф...

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
@The Night Devil продублируй свои ответные доказательства сюда, открыл для этого тему.
Интересует вопрос также по тому, как нашли квартиру - в прошлой жалобе я так и не увидел, где ваш Джозеф Макаров увидел лицо этого самого пацана, который ушёл в квартиру, а видно только спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.