Отклонено Nehemiah_Dequantis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
1. Ваш игровой никнейм: Rayo_Xiang
2. Игровой никнейм нарушителя: Nehemiah_Dequantis
3. Описание нарушения: ну чё я могу сказать, подъехали посмотреть на то как негры мячик кидают. по итогу я сказал "это чё за нба" и оказался во второй стадии со спизженным мотиком и наркотиками из него(крэк, кокс, трава, таблетки - всего по 20, кроме кокса, его 15 штук было, логи чекайте) без отыгровок - про байк он чё-то там отыграл когда уже спиздил всё из него да и покатался на нём уже с моим трупаком наверху. да и кейн смит почему-то во вторую улетел. про админов молчу когда надо они не пришли а выдать пкшки сразу прилетели по просьбе /крайм/ братков =)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
игрочишки ливерпуля такие злые на весь мир, если отыгровка "устраивает стрельбу" с расстрелом в ситуации без конфликта и последующий угон байка/лутинг его же - нормальная игра, то зачем гамбит вообще носит плашку юцп сервера =)

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
а ебать скрины чекнул мы вроде уезжать вообще собирались, да и если эти злые игрочишки так яро хотели нас уебать снихуя, то могли бы и кулачками всё это сделать толпой в 10 рыл на двоих а не тратить патрончики нарушая 2.3 и всякие другие правила типа лутинга мёртвых пацанов и тд и тп =)

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Игроки обычные провокаторы и по совместительству агрессивные особы, которые слюнями плюются лишь бы оскорбить за шот в игре. Они приезжают по несколько раз за день, устраивают всякие драки, залупню с другими местными, от чего зная поведение этих индивидов мы уже просто шлем их нахуй. В мой адрес приходят открытые угрозы: Довыебываешься выблядок, завалю.
Посмотреть вложение 1020806
Затем буквально минут через 10-15 снова возвращается, как всегда подраконить нас,че то там несет на своем тролльском жаргончике провокационном, к слову открыто заявляет что убил кого то из местных. Они никак не боятся наших пистолетов и не решаются даже уезжать за что я и шлепнул этих дурачков.Посмотреть вложение 1020809
Посмотреть вложение 1020811
Затем с помощью отмычек системно я уже угоняю их мотоцикл, с целью скрытия как таковой улики и продать его. В мотоцикле наркотики - я их забираю уже после того как угнал собственно мотоцикл и имею полное право на это.

Какой другой исход можно ожидать, если администраторы не реагируют на таких очередняр-индивидов, которые ездят, фаняться и открыто страдают всякой херней; приходится самим справляться с такими придурошными

nnlyjane

Новичок
0
171
ебаное лутерство и страдание хуйней, восстановите стафф пацану, обезьянки начали рот открывать

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Игроки обычные провокаторы и по совместительству агрессивные особы, которые слюнями плюются лишь бы оскорбить за шот в игре. Они приезжают по несколько раз за день, устраивают всякие драки, залупню с другими местными, от чего зная поведение этих индивидов мы уже просто шлем их нахуй. В мой адрес приходят открытые угрозы: Довыебываешься выблядок, завалю.
Посмотреть вложение 1020806
Затем буквально минут через 10-15 снова возвращается, как всегда подраконить нас,че то там несет на своем тролльском жаргончике провокационном, к слову открыто заявляет что убил кого то из местных. Они никак не боятся наших пистолетов и не решаются даже уезжать за что я и шлепнул этих дурачков.Посмотреть вложение 1020809
Посмотреть вложение 1020811
Затем с помощью отмычек системно я уже угоняю их мотоцикл, с целью скрытия как таковой улики и продать его. В мотоцикле наркотики - я их забираю уже после того как угнал собственно мотоцикл и имею полное право на это.

Какой другой исход можно ожидать, если администраторы не реагируют на таких очередняр-индивидов, которые ездят, фаняться и открыто страдают всякой херней; приходится самим справляться с такими придурошными
скрины того как я несколько раз за день приехал к вам на худ скинь, мимолётные проезды мимо вас, даже не подъезжая к вашей толпе не в счёт если что

nnlyjane

Новичок
0
171
на твоих скринах видно что они рвзговаривают с вами и нихуя, а ты стрелять начал дурной) Давай скрины где они к вам приезжают 8 раз

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
ни разу не контачил с данными особами, молчу уж о каких-то драках и "залупнях" с ними, так что всей душой жду скринчики от игрока с ником нехемиас деквантис с причинами МОЕГО шота, а именно игрока райо ксянга, который даже на твоих скринах не выражает никакой агрессии по отношению к вам и вашей компашке. По поводу угрозы пистолетом - ты просто написал, что открыл стрельбу и сделал это, не угрожал, ничего, просто шотнул =)

nnlyjane

Новичок
0
171
оригинал ганстарам захотелось показать себя лучше всех в компании одноклассников и вкинули такое!!:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
по поводу шота кейна смита жду так же ссылочку на одобренную фракцию игрока нехемиаса деквантиса или хотя бы с его мемберством в ней, иначе я не вижу причин шотать хотя бы кейна смита за какие-то словесные угрозы без каких-либо физических действий в сторону этого мальчика с пистолетом дигл.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
сообщение ответил вышел, на какие то там провокационные плевки очередных придурков, которые плачут то ли из-за шота в игре, то ли из-за наркотиков которые в мотике хранит, чтобы не спиздили :(, не собираюсь

Никто не обязан скринить всю свою игру, тем более другие игроки. парняги не могут даже в жалобе отпустить свой тролльский манер общения xd

• Нравится
Реакции: .finesser

nnlyjane

Новичок
0
171
луна карр блин мальчик никита под выебистым акком бабы ладно КАРР ахвхввх кхм ладно

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
сообщение ответил вышел, на какие то там провокационные плевки очередных придурков, которые плачут то ли из-за шота в игре, то ли из-за наркотиков которые в мотике хранит, чтобы не спиздили :(, не собираюсь

Никто не обязан скринить всю свою игру, тем более другие игроки. парняги не могут даже в жалобе отпустить свой тролльский манер общения xd
если ты стреляешь каждого первого, кто просто приезжает и спрашивает, что происходит у вас, а потом пиздишь его байк без отыгровок, лутаешь его, то ты должен скринить всю свою игру, гангстер ливерпульский, чтобы потом не выглядеть, как жалкий шотер мембер шотсквадов =)

nnlyjane

Новичок
0
171

так ты тогда вбрасываешь хуйню дружок пирожок, вам просто от нехуй делать решили выебнуться и шотнули с нихуя 2.3

nnlyjane

Новичок
0
171
и еще дружочек, покажи мне хоть один скрин где они пятый раз приезжают к вашему ахуенному сарказм худу и пиздятся напрямую, умник

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Так вот для проверяющего админа сделаю цивильское сообщение с нарушениями данного игрока гамбит рп.
2.3 - парниша пытается выдать словесные угрозы от Кейна Смита без моего участия, "драки" (первый раз вижу этих игроков) причиной для шота двух человек, хотя такие дела обычно решаются кулаками, но в этом случае они нахуй никак не решаются, я их ники первый раз за всю игру на гамбите увидел. Пистолетом он НЕ УГРОЖАЛ, как он говорит, он просто достал свой диглец и шотнул нас двоих(это видно на моём отдельном скрине в начале топика :) ).Я НИ РАЗУ не играл с этими игроками, говорит обратное - пусть пруфует, я тоже могу дохуя всего спиздануть не подкрепляя это пруфами.
Не отыгрыш системного угона мотика с последующим лутанием его(отыграл лутинг уже после самого лутинга, на скрине моём так же это видно) - не помню, чтобы разрешали не отыгрывать такую хуйню, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ОТМЫЧКА. (отмычка такая же системная как и ган и аптечка и их почему-то нужно играть)
Ну и лутинг, я хз, мёртвых вроде лутать нельзя, по крайней мере мне так говорили любимые админы, они же не будут врать.

nnlyjane

Новичок
0
171
такс пусть из стаи овчарок кто-то один базарит, кто у вас вожачок
на ники ваши посмотрите, один сосет другому) Ладно примите в фаму где она увас там?? на аризоне фама sog или где дайте ссылку где вступить кудв

• Нравится
Реакции: бибизяна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.