Отклонено Kevin Stacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
1. Ваш никнейм: Danil Tsoi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Stacks
3. Суть жалобы: убил посреди улицы, вызвал 911 в конце ситы только.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
click

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
убил посреди улицы, и че? там зз нету, в реальной жизни так же убивают посреди улицы. как я должен был тебе вызвать 911, одновременно с тем как стреляю? причину пояснил в отыгровке

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
убил посреди улицы, и че? там зз нету, в реальной жизни так же убивают посреди улицы. как я должен был тебе вызвать 911, одновременно с тем как стреляю? причину пояснил в отыгровке
посмотри сначала правила дружок, могу для тебя немочного процитировать - "Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд."

enzc0re

Пользователь
116
4,225
То есть вы тупо остановили мотоцикл, убили чела и всё? Ладно там психи ебанные окей, вызов 9-1-1 сразу после убийства должен быть если я не ошибаюсь.

• Нравится
Реакции: коррупция

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
да и не по этому поводу пишу, я пишу по тому что ты вызвал 911 и сразу же дал драпу, означает то что ты закончил ситу эту, а это значит 911 в конце ситы

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
посмотри сначала правила дружок, могу для тебя немочного процитировать - "Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд."
смотри, я стреляю по тебе, убиваю - времени 3 секунды. как мне вызвать тебе 911 одновременно с этим? после стрельбы сразу вызвал, хотя по сути мог и не вызывать, потому что сейчас есть система видеокамер у пд и как только стрельба - им приходит вызов

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
То есть вы тупо остановили мотоцикл, убили чела и всё? Ладно там психи ебанные окей, вызов 9-1-1 сразу после убийства должен быть если я не ошибаюсь.
я и вызвал сразу. не отвечай тут по братски, только для участников ситуации

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
смотри, я стреляю по тебе, убиваю - времени 3 секунды. как мне вызвать тебе 911 одновременно с этим? после стрельбы сразу вызвал, хотя по сути мог и не вызывать, потому что сейчас есть система видеокамер у пд и как только стрельба - им приходит вызов
в чем проблема вызвать 911, кинуть отыгровку что убил и убежать уже, и копам даешь шансы приехать, и не нарушаешь правила

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Чувак, я вот на днях делал ПК челу, сразу после убийства я вызвал 9-1-1, посуди сам. Ты обязан вызвать 9-1-1 во время убийства а не сразу когда сьебнул с места. Свидетели не будут ждать пока ты уедешь.

• Нравится

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
ты убиваешь и сразу убегаешь, ты же этим заканчиваешь ситу с убийством, а вызов был в конце ситы

enzc0re

Пользователь
116
4,225
я и вызвал сразу. не отвечай тут по братски, только для участников ситуации
Чувак, меня попросили здесь поговорить, я говорю. В моих жалобах не отвечали участники ситы, вот и я не буду закрывать рот.

• Нравится

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
Чувак, я вот на днях делал ПК челу, сразу после убийства я вызвал 9-1-1, посуди сам. Ты обязан вызвать 9-1-1 во время убийства а не сразу когда сьебнул с места. Свидетели не будут ждать пока ты уедешь.
я так то вызвал сразу после убийства, и только потом свалил. кстати, мой друган так же вызвал

enzc0re

Пользователь
116
4,225
я так то вызвал сразу после убийства, и только потом свалил. кстати, мой друган так же вызвал
Моментально после убийства?))) Я думаю вы стояли ещё минуты 2 и обдумывали как сделать что бы вам пизды не дали. Там даже по логике вызов должен быть сразу. Лично сам ждал пока копы приймут вызов и только тогда ехал, хз как у вас.

• Нравится

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
я видел что вы вызвали, но повторюсь - это был конец ситы - сразу после этого вы дали драпу, вы же закончили ситу, почему твой друг не мог вызвать копов когда ты кинул отыгровку или стрелял, а кинул когда ты убил меня уже?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
пацаны, вы заебали меня грузить) рассказываю, я убиваю тебя, кидаю вызов 911 и убегаю, как и положено. больше не намерен отвечать тут на один и тот же вопрос

коррупция

Постоянный
Автор темы
228
13,224
пацаны, вы заебали меня грузить) рассказываю, я убиваю тебя, кидаю вызов 911 и убегаю, как и положено. больше не намерен отвечать тут на один и тот же вопрос
рассказываю тебе в сотый раз, кинули 911 после убийства и не дожидаясь драпанули, если же есть обратное то что ты кинул 911 и подождал пока примут, кидай скриншот сюда, раз не намерен отвечать, не пиши тогда лучше

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,337
39,300
рассказываю тебе в сотый раз, кинули 911 после убийства и не дожидаясь драпанули, если же есть обратное то что ты кинул 911 и подождал пока примут, кидай скриншот сюда, раз не намерен отвечать, не пиши тогда лучше
вызов приняли практически сразу, пруфов нету, но я и не обязан дожидаться пока примут

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
вызов 911 от игроков есть. вызов они сделали сразу после убийства. правило не гласит о том, что вызвать 911 нужно перед стрельбой или во время стрельбы. правило гласит лишь о том, что необходимо вызывать 911 в таких местах в случае совершения подобных действий. возвращаясь к началу, вызов 911 таки есть.

значит закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.