Отклонено Faheem Lincoln и друзья | part 2

• Автор темы Ukrainian Godfather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Ukrainian Godfather

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Erwin_Yun
2. Игровой никнейм нарушителя: Faheem Lincoln, Zharvis Rilson, Labrone Malone, Jamaad_Wayne_Caries
3. Описание нарушения: Бессовестные шотеры получили вторую стадию за то что наезжали на моих друзей, грабили их. После их подняли аптечкой со сбива стадии, и далее они в открытую начинают МГшить в ic чат, обзывают родных и ведут себя по скотски, всячески портят игровую атмосферу, после налетают на меня в четвером получают повторно вторую стадию, далее мне пошли угрозы моим айпишником мне в ВК, так же по блату через знакомых админов пробивает айпи адресса своих обидчиков с целью угрозы/распространения информации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

U

Ukrainian Godfather

Автор темы
Экслюзивный контент для администрации сервера, решайте сами чё с этим чудиком делать. :)

U

Ukrainian Godfather

Автор темы
поднял администратор вы на меня налетели ты проебал узиху и стал трезвонить в /report в /b что я хуесос что ты из за меня узиху проебал и т.д.

U

Ukrainian Godfather

Автор темы
Из твоих же скринов понятно что ты из себя представляешь сампераса который бомбит из за пиксельных ганов. Катаешься со своими дружбанами по чужим худам кричишь на всех углах что это твой район потом шотаешь адекватных игроков каких либо фракций, моя жалоба не единая если углубиться в архив с жалобами то там твое имечко часто светится, как и у твоих друзей. Ещё у тебя корешок админ который сливает тебе айпишники игроков есть гыгыыы))) Упустим этот момент ибо ему итак уже не сладко я думаю будет когда он в очередной раз помог тебе бедолаге скинув мой айпи адресочек ы)

Посмотреть вложение 1020326
Посмотреть вложение 1020328

kezulid

Новичок
8
898
Экслюзивный контент для администрации сервера, решайте сами чё с этим чудиком делать. :)
No quote
Доставай информацию из Hide
Запрещено использовать BB-код "HIDE"(CLUB)
1580733149234.png

. При использовании данного кода жалоба будет отклонена т.к. асистенты с последним обновлением форума утратили возможность видеть содержимое.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
вау парт 2. а где парт ван? ты че тут книжки пишешь что ли? рассказы? я люблю фентази. хлопаю стоя.

kezulid

Новичок
8
898
На скриншоте и в hide нет весомых доказательств для выдачи наказания указанным в жалобе игрокам. Мне сказали передать вам, что лучше вам написать в ЛС непосредственно Dudley.
Отклонено.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.