Рассмотрено Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
1. Ваш игровой никнейм: Lee_Akagi
2. Никнейм администратора: Spacerocker
3. Суть жалобы: играл на самой крутой цивильной площадке на замечательном сервере гамбит ПЛАЗА, после файта с уважаемым цивилом приезжают доблестные блюстители закона и вяжут меня, я отыгрываю без лишней болтовни стараясь не вестись на провокации пдшника в /b, его многочисленные точки и надменность. меня отпускают, так как оказалось что уважаемый цивил избитый моим персонажем не имеет ко мне претензий. далее пдшник ноет в /b что ахуевает с меня и я вообще плохой игрок наихудший на сервере, я отвечаю и получаю мут за /b чат(один я, пдшник оказался заблачен...). после меня отпускают и я отыгрываю что мне не нужна лишняя бумага в виде штрафного талона и письмо с штрафом(неизвестно за что) могут прислать мне на гмейл. вслед я получаю варн по причине слабая игра, хотя я уверен в том что моя игра намного лучше средней на данном проектике и сленг. теперь покажи мне слабую игру и сленг, который не запрещен, спейсрокер. в особенности я очень хочу увидеть что тобой подразумевается под СЛАБОЙ игрой.
прошу адекватного админа,тоесть никак не дружбанчика этого спайсрокера 🤠 проверить данную жбшку и снять с меня незаслуженное наказание ибо мой персонаж задуман под непосредственно качественную азиатскую игру. активно веду вклауд и топик в ближайшем времени.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Распишу всё по фактам через пару часов, жди, ожидай.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
Привет. Распишу всё по фактам через пару часов, жди, ожидай.
ок спайсрокер переубеди меня что я играю как говно и направь на верный путь буду признателен если укажешь на ошибки за несколько лет игры

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
меня также устроит вместо снятия наказания выдача варна робокопу под ником Willoughby_Cumming, который кроме беспрерывного токсичного дерьма в /b чат и 1 реплики в минуту выдавить из себя не может, что как раз и подразумевает под собой слабую игру. скрины будут предоставлены Assistant Head of Civil Organizations спайсрокеттом

Spacerocker

2,300
57,897
Закрою жалобу от бессмысленных высказываний. Док-ва будут позже.

Spacerocker

2,300
57,897
Посмотреть вложение 1020390Посмотреть вложение 1020405Посмотреть вложение 1020411Посмотреть вложение 1020414Посмотреть вложение 1020417Посмотреть вложение 1020420Посмотреть вложение 1020431Посмотреть вложение 1020437Посмотреть вложение 1020443Посмотреть вложение 1020448
"Эууууу", "у мя ничё", "бойфренду", "ты чё", "ваще", "мистеры эсэфпиди", "оукеей", "несуразице", "чувачела", "мистер коуп", "матушке нужно помочь срочняком", "мистеры коупс". Такая игра не является серьёзной и не подаётся стандартам правил сервера. На Лос-Сантосе бы ещё допустили такую игру, а здесь уж точно нет. Слишком огромное обилие русского сленга. Фрапс оставлю старшей администрации.
далее пдшник ноет в /b что ахуевает с меня и я вообще плохой игрок наихудший на сервере, я отвечаю и получаю мут за /b чат(один я, пдшник оказался заблачен...)
Также и ПДшнику был выдан мут, не волнуйся, сам посмотри. Никто не заблачен.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
без мя, тя, вя и англоязычных сленгов общайся, будешь выглядеть куда адекватнее, нежели сейчас со своим... Короче веди себя нормально и общайся так же нормально, не строй из себя не пойми кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.