• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
1. Ваш игровой никнейм: Bob_Gines
2. Никнейм администратора: ramz1k
3. Суть жалобы: парень дал мне бан на день по причине фг, я не считаю свое поведение фангеймом, так как мой персонаж истинно имеет конфликты с человеком, которого рейдили, вдобавок умом не отделяется. поэтому где фг, я не вижу мужик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1019984

punknation

Новичок
0
1,805
Подтверждаю, я играл как раз таки за Кеннета, это никак не относится к фг

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Идёт штурм дома. Перед тобой стоят 4 парня в спецухе и с карабинами и ты пишешь:

Оставлю также маленькую вырезку из твоей квенты - "Боб - обычный негр с районов, тихий, верующий, не особо ответственный."

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
Идёт штурм дома. Перед тобой стоят 4 парня в спецухе и с карабинами и ты пишешь:

Оставлю также маленькую вырезку из твоей квенты - "Боб - обычный негр с районов, тихий, верующий, не особо ответственный."
негр в ахуе был просто, ты всю квенту прочитай бро, там же сказано в конце что любитель пустых конфликтов то да се

ramz1k

Пользователь
0
5,135
"Пустой" конфликт когда перед тобой стоят копы с карабинами и ведут штурм здания? Очень глупо, как по мне

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
так там и конфликта не было мужик

o.j

Новичок
Автор темы
0
3,706
и когда ЭЭЭ стало странной реакцией на толчек в сторону от дорожки до забора, нормальное такое расстояние, вдобавок в драку я не полез а отошел

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Закрыл от оффтопа, ждём ответа проверяющего администратора.
(Впервые вижу ники этих парней)

• Ха-ха
Реакции: o.j

Sefus

Пользователь
97
15,321
Выдано верно.
Любить пустые конфликты и буквально говорить вот такое

Перед вооруженными людьми - вещи разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.