Placebo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
1. Ваш никнейм: Betty_Baker
2. Никнейм администратора Placebo
3. Суть жалобы: Вообщем, была у меня сита с двумя челами, после один начинает драку со мной где конечно он остасывает (клац), после этого приезжает Bryson_Mill (левый чел, его даже не сите не было) и начинает меня ебашить (клац), я конечно понимаю что этот крутой чувак просто так на меня налетел, и начинаю съебывать используя баннихоп, да я не отрецаю этого, и получаю варн, но какого хуя этот ваш Bryson_Mill не получил даже элементарного деморгана, лайк админу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Placebo

Новичок
1
710
Спасибо за лайк, по поводу его подъезда к ситуации и непонятного начала файта - я выдал варн, тебе все же не стоит баннихопить, если включать тот факт что у тебя была включена запись и ты мог залить на него жалобу. Запись твоего баннихопа я думаю прикладывать смысла нет, сам признался в этом.

• Нравится
Реакции: 59KILOGRAM

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Спасибо за лайк, по поводу его подъезда к ситуации и непонятного начала файта - я выдал варн, тебе все же не стоит баннихопить, если включать тот факт что у тебя была включена запись и ты мог залить на него жалобу. Запись твоего баннихопа я думаю прикладывать смысла нет, сам признался в этом.
я не отрицаю что начал бхопить, просто он блять прибежал и начал пиздить без причины, хуле я нарушить не могу?

Placebo

Новичок
1
710
я не отрицаю что начал бхопить, просто он блять прибежал и начал пиздить без причины, хуле я нарушить не могу?
5 пункт правил. Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
5 пункт правил. Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
ладно круто, закрывай

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Что за тупая привычка отвечать на нарушение нарушением. Ретест за БХ много, снижу до джайла. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.