Одобрено Faheem_Lincoln (душевно белый)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Sureno por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
907
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Noriega
2. Игровой никнейм нарушителя: Faheem_Lincoln
3. Описание нарушения: подъезжаю к своему худу банды, и тут стоят эти индивиды в новом кадиллаке, я у них спрашиваю че забыли тут это мексиканский район, после этот даун (душевно белый) по его словам, убивает меня. и я проебываю дигл 58пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

видео не доступно, почему у тебя ствол был в актив слоте, может ты стрелять начал? конфликт по скринам вижу ты создал

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
вася ты пришёл тут стал пиздеть что мол твой район вся хуйня. Мы тебя грамотно послали нахуй с нашего района, ты в добавок от стадии оффнулся

defaultbandit

Новичок
0
361
мы твою мать просто так ебали
послушай нахуй ты глист туалетный или сейчас сбавляешь обороты и базаришь нормально и по факту или твою мамашу портовую шлюху покажут в криминальных сводках из гвадалахары с фотографией зажаренной свиньи подвешенной на мосту, шутерок ебаный, отброс гамбита

U

Ukrainian Godfather

пиздабольчик ваш Душевно Белый ёпта везде куда не приедут - их район оказывается. Когда играл свою фракцию ни разу не видел чтобы вы на худе мексиканцев появлялись, забаньте нахуй чушку ебаную.

• Нравится
Реакции: Sureno por vida

Sureno por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
907
вася ты пришёл тут стал пиздеть что мол твой район вся хуйня. Мы тебя грамотно послали нахуй с нашего района, ты в добавок от стадии оффнулся
я не оффнулся, вы послали меня писать жб, я пошел) с вами играть? эм, вы в оос и пишите пошел нахуй бля душевно еблый

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
я не оффнулся, вы послали меня писать жб, я пошел) с вами играть? эм, вы в оос и пишите пошел нахуй бля душевно еблый
душевно еблый то..душевно белый сё. Вот душевно белый мать твою ебал и тебя сынка шотнул дальше то чё

U

Ukrainian Godfather

вадим власов как тебе узишка восстанавливается после того как я твоё очко дырявое ножиком покарябал?))))))))))))

• Нравится
Реакции: Sureno por vida

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
вадим власов как тебе узишка восстанавливается после того как я твоё очко дырявое ножиком покарябал?))))))))))))
ну восстанавливается ща погоди бабосик со скама придёт буду на твой айпишник пакеты кидать

kone

1,676
14,461
Одобрено. Получит за 2.3, в следующий раз жалобу нормально распиши без вот этих оскорблений.
Faheem_Lincoln warn 2.3