Отклонено Kawani Webb // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
админы айм сорри вери велл в жопу схавал бом бом за лаги на 2 фрапсе, в общем на 2 фрапсе я выхожу из кара но у Сальвадора я в каре, хз почему но как вы видели я стерлял в джейкоба сзади и всё красиво,

ARTISAN

Старичок
496
7,105
кста на его фрапсе видно как он отыгрывает карабин а держит в руках ПП тоже косяк с его стороны

K10LLKHI

Новичок
0
163
админы айм сорри вери велл в жопу схавал бом бом за лаги на 2 фрапсе, в общем на 2 фрапсе я выхожу из кара но у Сальвадора я в каре, хз почему но как вы видели я стерлял в джейкоба сзади и всё красиво,
Ахха, да кстати, ты ведь за мной бежал, хах

ARTISAN

Старичок
496
7,105
Заметь у меня был Ган, я от вас двоих убегал, а ты один на 3х хорош.
ты мог шотнуть я бы не заплакал как это сделал барабанов сантиаго, кста мы его планировали а получилось что тебя но ты тоже на меня гнал тогда и говорили что шотнете меня в иц

• Нравится
Реакции: K10LLKHI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.