Отклонено Kawani Webb // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: Brandon Santiago
2. Игровой никнейм нарушителя: Kawani Webb
3. Описание нарушения: Пг, один в 3 стреляется, прошу вернуть тэк-9 в количестве 13 патрон. ( 23 было на момент перестрелке ).
4 Доказательство -

• Нравится
Реакции: 90mh

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Если что экран потряхивался не из-за косого аима, а из за бага какого то, я прицелиться не мог когда бежал.

• Нравится
Реакции: 90mh

ARTISAN

Старичок
496
7,105
1. вижу ган только у тебя и у даниеля.
2. если ты был бы на моем месте ты пошел бы на кулаках или чё я не пойму твою логику. я достал ган и начал ебашить, я видел только что за мной бежит Daniel Coul спрятался а тут все сразу вы выходите. кста кинь еще фрапс как вы застрелили моего кента Salvadore_Palomares

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Ган даже на фрапсе видно было у троих Карабин, и тебе не надо было стрелять 1 в 3, а убегать.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
ой дурак, ГОВОРЮ БЛЯТЬ ЧТО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО Daniel Coul как он своими ножками бегал за мной

ARTISAN

Старичок
496
7,105
о я заметил даже еще что, у Daniela Coula не было гана прошу прощения ему мама не разрешает, и он решил ударить меня кулаком находу и сразу убежать под юбку баранабанасантаиго

90mh

Новичок
2
213
о я заметил даже еще что, у Daniela Coula не было гана прошу прощения ему мама не разрешает, и он решил ударить меня кулаком находу и сразу убежать под юбку баранабанасантаиго
ган был в активном слоту только без пт, потому что выстрелял все в тебя. А ещё в тонеле я в тебя стрелял если не заметил.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
бля думал будет нормальный фрапс на сальво хоть, но не тут было ладно

ARTISAN

Старичок
496
7,105
в тунеле ну я же не виноват что вы гонитесь за мной с 3 пт ахпхапх и 13 пт в теке лол

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
А что тебе надо на Влада то Габриел, я на тебя жалобу пишу, с Владом у нас все окей.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
ладно зови админов пока, скоро будет фрапс с нашей сотороны тоесть с сальвадора

ARTISAN

Старичок
496
7,105
с карабина? я не видел дурак а если бы свои аимы врубили я бы заметил

ARTISAN

Старичок
496
7,105
а ты не пытайся ставить себя выше меня чуварелаа который говорит что у него ещё 2 карабина и 5узи а льет жб с просьбой вернуть ему тек с 13 ПТ угааааар

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.