Одобрено James_Speer, Vuzhou_Xiang, Samael de ONeil, Elvin_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
такой позор ахахаха вы его ахахах на родео драйве где в ИРЛ толпы туристов грузите в фургон
школьники 16 лет грабят людей заготовленными отыгровками на буффало и султанах))))))))))))))

• Нравится
Реакции: бибизяна

lemonpepper

Новичок
2
277
Я не разрешил братик, я сразу написал: "рофл", значит я шутил. А вы же даже после этого начали ударять мой кар.
Как я уже говорил, в рофлы ты не можешь, не у всех такое чувство юмора, когда прямое разрешение является чем-то смешным.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
Проверяющему администратору хочу сказать, что все они замешаны в этом. Могу предоставить полный фрапс на 15 минут они там все общались и говорили. Так же Спур отыгрывал что с друзьями запихал меня в фургон.

P1RAT

Новичок
6
838
Закрываю тему до прихода проверяющих. Ваши споры по поводу рофлов можете оставить при себе.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Vuzhou_Xiang сегодня улетал от меня в жайл за фан драку с незнакомым игроком без причины, при других игроках. Так что подтверждаю то, что челы тупо занимаются херней. Лично видел, и есть скрины на них.

Удачи в одобрении.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Vuzhou_Xiang сегодня улетал от меня в жайл за фан драку с незнакомым игроком без причины, при других игроках. Так что подтверждаю то, что челы тупо занимаются херней. Лично видел, и есть скрины на них.

Удачи в одобрении.
Жду доказательства тут или в ЛС на форуме.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Утром буду за ноутом, скину тебе пруфы игры данной персоны в лс.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемые получают путевку на банановые острова на 15 дней. Советую переосмыслить свою игру.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.