Отклонено Sonny Vang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1. Ваш никнейм: Mia Kolesnik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Vang
3. Суть жалобы: Предыстория - Мия: девушка которая родилась, жила и выживала в гетто, была мембером в фракциях. Также была чемпионкой WFC.
Вообщем, парень разбил телефон Мии, также он тёрся своим п1сюном об её колени, и вряд-ли смотрел на неё, она ударила его, так как имеет навыки, и избила, но ему пофиг, и он забивает в стадию.. Также вставал в афк на сите, не вызвал копов, голый вышел из отеля, повторно кинул в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hart

Новичок
10
8,210
911 нужно было бы вызывать, только если твой перс орал там, просил о помощи. Я возможно слепой, но на фрапсе не одной отыгровки, или реплики в чат не было, лишь ду. Это первое, что хочу сказать.
Второе. Я как то слабо представляю, что даже будучи чемпионом в ифс, или где там твой перс... Он в состоянии будет защищаться от прямых ударов в лицо, будучи уже избитой ранее, при том, что это персонаж женского пола ( это тоже играет свою роль, и нет это не дискриминация)

Hart

Новичок
10
8,210
Я поговорю с администратором, что был на ситуации. Ответ дам позже

balbess

Легенда
65
8,881
Хорошо. Твой персонаж чемпионка промоушена и что? Драка на профессиональном и обычном УРОВНЕ отличаются. Персонаж этого парня, повторюсь. - Сонни Вэнг, 39 лет. Родом из Энжел Пайна. Здоровенный мужик с некими нацисткими взглядами. Это из его квенты и я очень сомневаюсь, что твоя девчушка хоть и боец профессионального уровня, который был чемпионом, сможет выдержать удар тридцати летнего здорового мужика? Ты просто не умеешь проигрывать, подруга.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Я поговорю с администратором, что был на ситуации. Ответ дам позже
Фрапс не все записал. Прочти логи, он на ресепшене разделся и пошел за Мией. Голый в отеле на ресепшене, сотрудники бы вызвали копов.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Хорошо. Твой персонаж чемпионка промоушена и что? Драка на профессиональном и обычном УРОВНЕ отличаются. Персонаж этого парня, повторюсь. - Сонни Вэнг, 39 лет. Родом из Энжел Пайна. Здоровенный мужик с некими нацисткими взглядами. Это из его квенты и я очень сомневаюсь, что твоя девчушка хоть и боец профессионального уровня, который был чемпионом, сможет выдержать удар тридцати летнего здорового мужика? Ты просто не умеешь проигрывать, подруга.
Лол.. Половину сервера накачанные негры или подростки, а то и мужики. Без реальной истории.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
За АФК на ситуации, точно дайте наказание и намеренный добив в стадию повторно.

Hart

Новичок
10
8,210
За АФК на ситуации, точно дайте наказание и намеренный добив в стадию повторно.

Он тебя кинул в стадию случайно, я более чем уверен, как минимум исходя из фактов, что тебе потом помог этот парень подняться, системно. Извинился в добавок. А по поводу афк, да господи ты серьезно? Человек мог просто выйти на 10 секунд, чтобы музыку переключить, как пример.

Закрыто. Научись достойно проигрывать ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.