Одобрено W/C Rollin 80's Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
9,951
1.Ваш никнейм: Marcus_Braxton
2.Ник нарушителя: на скриншотах 4 маски.
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 80's Crips
4.Суть жалобы: Тегали территорию, которая не принадлежит данной фракции, влетели четыре индивида с бронежилетами и с М4 и расстреляли нас за тег, который был перечеркнут даже не на их территории, элементарное не соблюдение правила 2.3, вражды фракий у нас никакой не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12044609/sa-mp-011.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/

festtiwe

Новичок
0
49,595
Приезжаю обсудить дела банд с участниками Роллин60, в ходе разговора узнаю, что с недавних пор активно развивается война с КПП. Так же уточняется, что участники дружеской банды поехали на Юнитин Бульвар (территория пайру) и были расстреляны.

На Сан-Педро ( с недавних пор территория, подконтрольная бандам Роллин80 и БлэкБандитКрипс ) заметили теги банды Пайру. Приехали на Юнити Бульвар, чтобы нанести граффити своей банды, в ходе некого Broderick'a Sobel'a - одного из участников банды.

Ладаррелл Каммингс получает звонок от своего партнёра об обстреле в его сторону, мы вооружаемся и выдвигаемся на поиски оппонентов, но это уже совсем другая ситуация, котора я в последствии связывается с вашим убийством ( объяснение почему мы в броне и с карабинами ).

Замечаем вас возле тегов на территории банды Келли ( союз Р80 ), за перебивкой тегов нашей банды, ещё раз проезжаем и узнаём Broderick'a Sobel'a, с которым ранее пересекались на вашей территории. Решаем, что это хороший случай открыть огонь по вражеской банде.

Очень смешно наблюдать, как 37 минут назад топик стартер Пайру убрал из враждебных банд Роллин80 xDDD Если возможно как-то проверить, то будет очень хорошо.

Посмотреть вложение 1018536

Банда Роллин 60 и мы хотели красивого развития войны, а не отстрела с автоматами при тегбенгерстве.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Broderick_Sobel

Приезжаю обсудить дела банд с участниками Роллин60, в ходе разговора узнаю, что с недавних пор активно развивается война с КПП. Так же уточняется, что участники дружеской банды поехали на Юнитин Бульвар (территория пайру) и были расстреляны

Приезжаю к фракции которая уже отправилась в архив и узнаю у несуществующих людей информацию, которую я беру из воздуха, по скриншотам из моего топика. Можешь доказать обратное? Прикрепи скриншоты, где это обыгрывается. Я тогда буду спрашивать у игрока, который дал Вам эту информацию, каким образом он её достал.
На Сан-Педро ( с недавних пор территория, подконтрольная бандам Роллин80 и БлэкБандитКрипс ) заметили теги банды Пайру. Приехали на Юнити Бульвар, чтобы нанести граффити своей банды, в ходе некого Broderick'a Sobel'a - одного из участников банды.

Ничего не понял, приехал на Юнити и что? Что Broderick_Sobel Вам сделал? Я с вами никак не взаймодействовал. Если есть доказательство обратного - прикрепляй.
"Замечаем вас возле тегов на территории банды Келли ( союз Р80 ), за перебивкой тегов нашей банды, ещё раз проезжаем и узнаём Broderick'a Sobel'a, с которым ранее пересекались на вашей территории. Решаем, что это хороший случай открыть огонь по вражеской банде".

Союз с фракцией которая уже в архиве... Перебили теги, дальше что? Это повод убивать сразу убивать из карабинов или что? Мы на каком сервере находимся?
Это такую игру показывает, на минуточку, официальная фракция? Едем по городу с карабинами, убиваем всех без банального развития этой ситуации. Ты говоришь что ты хотел красивого развития войны, но не думал перекинуться хотя бы парой фраз с теми, кого ты считаешь за этих самых врагов, перед тем как стрелять? За то выкрикнуть 80 после этой самой стрельбы Вы посчитали нужными, всё в духе ТДМ сервера.

Очень смешно наблюдать, как 37 минут назад топик стартер Пайру убрал из враждебных банд Роллин80 xDDD Если возможно как-то проверить, то будет очень хорошо.

Если обратишь внимание на мой топик, то заметишь, что почти все фракции, которые я туда вписал - не взяты из воздуха. Моя же фракция R60, GMM, West Side Piru и так далее. Я построил красивую предысторию своей фракции на реальных игровых событиях. Если Вы и были там - то только по ошибке, так как никакого взаймодействия с Вами у меня не было от слова совсем.

Спасибо за такую "красивую игру", но я прекрасно понял какого уровня Вы игроки и больше никак не буду эту тему больше двигать. Так же как и играть с Вами.

• Нравится
Реакции: beshbarmak

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ебал я эту банду, которая вместо игры занимается хуйней какой-то по типу заключения союзов через ВКонтакте, постоянным мониторингом вражеских топиков и убийств с заготовками, как только увидел "вражеский" ник.

festtiwe

Новичок
0
49,595
Приезжаю к фракции которая уже отправилась в архив и узнаю у несуществующих людей информацию, которую я беру из воздуха, по скриншотам из моего топика. Можешь доказать обратное? Прикрепи скриншоты, где это обыгрывается. Я тогда буду спрашивать у игрока, который дал Вам эту информацию, каким образом он её достал.
СС которую планировал выложить завтра с обыгрышем всей этой ситуации - . На ней видно как информация поступает не от выдуманного человека.
Перебили теги, дальше что? Это повод убивать сразу убивать из карабинов или что?
Конечно повод. Игроки Роллин60 были убиты при таком же раскладе.
Едем по городу с карабинами, убиваем всех без банального развития этой ситуации
Ещё раз повторю, что пересечение произошло случайно.. Ты хочешь сказать, что мы должны были сгонять домой, положить карабаны, взять пистолеты и тогда уже поехать убивать вас? Как и заявляется в "Правилах войн фракций"
Посмотреть вложение 1018727
Если обратишь внимание на мой топик, то заметишь, что почти все фракции, которые я туда вписал - не взяты из воздуха. Моя же фракция R60, GMM, West Side Piru и так далее. Я построил красивую предысторию своей фракции на реальных игровых событиях. Если Вы и были там - то только по ошибке, так как никакого взаймодействия с Вами у меня не было от слова совсем.
Согласись достаточно странно корректировать это после того, как Вас убили и Вы решили написать жалобу.

festtiwe

Новичок
0
49,595
Думаю не стоит набивать странцы в этой жалобе, чтобы ассистенту было сложней проверять и разбораться во всём этом. Пускай покнут меня в данной жалобе и спросят что конкретно нужно.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
1) Отличная СС, с якобы членом фракций R60, который за всю историю их топика не засветился ни на одном скриншоте :)
2) Игроки Р60 были убиты не при таком раскладе, даже с ними у нас была какая-никакая игра с взаймодействием через IC соц.сеть и до этого мы оставляли граффити у них на районе, а они поехали делать это в ответ.
3) Случайно, конечно... А я тебе снова повторю, что такая "красивая игра" мне и моей фракции лично не нужна. Когда вместо ролевого процесса всё превращается в ТДМ без какого-либо отыгрыша, помимо, конечно же, отыграша стрельбы.
4) Всё ещё не увидел ответа по поводу нашего с тобой взаймодействия, ты в прошлом посту написал что начал стрельбу, так как узнал меня. Спрашивается, как узнал?)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Дайте мне ссылку на это R60, просмотрю скриншоты.
Если и правда не найдётся этого игрока, как сказал @coolity, то жалоба будет близка к одобрению.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Пролистав топик R60 я так и не нашёл никакого ТрейКелля, который выступает наводчиком на скринах
Так что не понятно, что это за персонаж и откуда он взялся.
@efiminoffefiminator

festtiwe

Новичок
0
49,595
Как мне сказали игрок во фракции недавно, не успел засветиться на сс, но у него есть некоторые скрины с моментам из игры, кидать?
Пролистав топик R60 я так и не нашёл никакого ТрейКелля, который выступает наводчиком на скринах
@efiminoffefiminator

festtiwe

Новичок
0
49,595
Игроки были убиты, когда перебивали теги, какие ещё нужны причины?

ORALE

Новичок
0
6,509
@efiminoffefiminator
мне лучше знать ведь я играл с богадном топикстартером и мы выдавали сначала трекелю как бегунку вес, позже он пробился в банду но сс с ним не заливали

• Нравится
Реакции: whoareu

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
мне лучше знать ведь я играл с богадном топикстартером и мы выдавали сначала трекелю как бегунку вес, позже он пробился в банду но сс с ним не заливали
Ты знаешь, я свою очередь стал верхушкой криминального сегмента Лос Сантоса, но просто свои скриншоты не заливал.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

ORALE

Новичок
0
6,509
ничего страшного я бы сказал так и поверил тебе на слово

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Бред, к чему Вы приплели этого аутсайдера?
Он так же взял информацию из воздуха, скорее всего по просьбе игроков Rollin 80's. Так как даже на их скриншотах видны ники тех кто знал, о нашем с ними конфликте и кто знал, что они, собирались поехать на Юнити. Если бы Вы хотели продолжить эту ситуацию, прежде всего ТСу не стоило сразу после неё отправлять фракцию в архив. А Вам надо было ввести взаимодействие с выжившими в ходе всей ситуации игроками. Только подставили игрока, которого попросили Вам рассказать о сути конфликта.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Тем более даже на этих скриншотах видно взаимодействие с ним на уровне того что он был лишь обычным "бегунком" для банды, скорее всего, даже не являясь её частью. По-этому, собственно, скорее всего его и нету во всём топике. Так что его вы приплели сюда абсолютно зря. Как уже упомянул Выше, на скриншотах Сикстис видно кто знал о том что они планировали выехать на Юнити для того чтобы поймать Маркуса, в первую очередь. И из живых остался например, Marvin Bennett, с которым было бы логично это обыграть. Но Вы взяли какого-то непонятного аутсайдера, который занимался лишь продажей наркотиков и теперь он оказывается был посвящён во все дела банды, был близким другом со всеми её членами и так далее, судя по той скриншот-ситуации которую предоставил ТС 80.
вот в принципе как начиналась игра трекеля, это было 17 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎22:12:53

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Абсолютно глупый вброс, в надежде то что проверяющий не обратил бы на это внимание и отклонил бы жалобу.. А уже потом в спешке ищутся хоть какие-то доказательства что он как-то с ними играл. Бред бред и ещё раз бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.