Отклонено Jamel_Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Traore
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamel_Pitts
3. Описание нарушения: Меня завели за угол, начали тычить стволом. Я, как оуджи банды не мог терпеть такой хрени, достал из-за спины свой ствол, приложил его к животу (все эти моменты на скринах), и в меня два раза в голову шотнули, без отыгровки, без причины (признаю, причина была, но мне даже не дали хоть что-то отыграть). Технически я даже не целил, я просто достал, и хотел начать играть ролеплей, но пацан побоялся за свой пистолетик. Если это возможно, верните мой кольт, очень нужен для роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): +
Посмотреть вложение 1017883Посмотреть вложение 1017884Посмотреть вложение 1017886

Последнее редактирование:

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
Я бы так же мог начать шотать, но, парни, играем на гамбите. И делать такую фигню))

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
4 19 и парень побоялся за свой пистолетик
4 20 верните позязя ган мне для роли нужын(((
в общем убит ты был не из за того что я пиксель в игре побоялся потерять, а из за того что когда мой пистолет у твоего виска был что видно в отыгровке ты достаешь пистолет во время ограбления персонажа

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
братик, ты не отыграл, все по факту. насчет пистолетика он мне реально нужен, и я даже понимаю твою боязнь) только ты начал шотаться, а я играл.

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
покажи мне где ты начинаешь стрелять. у нас не было тех. драки, у нас не начиналась тех. перестрелка. ни с моей ни с твоей стороны отыгровки не было, поэтому ты не мог просто взять и начинать стрелять

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
оружие было у твоего виска, один рып с твоей стороны - выстрел. с твоей стороны пг браток

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
оружие было у твоего виска, один рып с твоей стороны - выстрел. с твоей стороны пг браток
я объяснил свои действия тем что оуджи, тем что было бы око за око. достать ствол дело не особо тяжелое, особенно когда это кольт.

agybaj

Новичок
Автор темы
0
1,731
сс были, удалили чтобы залить позже много и разом, дабы не обрывалась цепочка некоторых событий. если для тебя это так важно, хыхы

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Вторая сторона, опиши что произошло, и из-за чего вышла эта ситуация.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Начал диалог с мужиком дружеский, чтобы отвлечь внимание, достал пушку и тычит дулом пистолета к виску головы жертвы, повел за собой, увидев что он че-то достаёт из под одежды я сразу же нажимаю на курок, его мозги оказываются на стене

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Не вижу нарушений от второй стороны. Игрок увидел у тебя в руках оружие, и мог подумать что ты в эту же секунду кинешь отыгровку, и решишь застрелить его. Его оружие было у твоего веска, ты решил достать пистолет, из-за чего не было времени думать и пришлось реагировать, и ты получил шальную пулю. Закрыто.