- 0
- 2,494
проверяющему взять на заметку прошлую жалобу от топикстартера https://forum.gambit-rp.ru/threads/259277/page-2
что ты скажешь на счет этого малыш?ахахахха, и че, что я девушку играю. бил - ты его. он целил в тебя, - ты не останавливался его бить. остановили тебя шотом. все, ответы и док ву мы дали, ответ за куратором
учтем твое мнение фармитель виртов на аризоне!Посмотреть вложение 1017846проверяющему взять на заметку прошлую жалобу от топикстартера https://forum.gambit-rp.ru/threads/259277/page-2
Посмотреть вложение 1017848учтем твое мнение фармитель виртов на аризоне!Посмотреть вложение 1017846
эй бля слышь убери это чурбаноид
дс кинешь или так и будешь съезжать с темы?..эй бля слышь убери это чурбаноид
зачем он тебе просто объясни.дс кинешь или так и будешь съезжать с темы?..
так ты же первый в пм пукаешь. мы тебе дали скрины. ты сам себе противоречить начинаешь, в первой жалобе утверждал что бил его будучи у него оружие, но это не является причиной шота. ты определись уже а.кто целил в меня? фрапс скинь как он в меня целится.
ведите себя адекватно иначе бан форумника.
оскорбления не выход чтобы решить ситуацию мирно и спокойно!
амёба? ты знаешь что это? я тоже знаю но ты нет видимо.![]()
хуйлан тебе напомнить что ты амёба ебаная с вх играешь и ещё с софтом каким или закроешь пиздак уже нытик помойный))
я тебе в первой теме ответил. ты снова себе противоречишь. не пукал мне бы во время игры в пм с осками, ответку бы не получил.что ты скажешь на счет этого малыш?
Посмотреть вложение 1017844
Посмотреть вложение 1017856Посмотреть вложение 1017857я тебе в первой теме ответил. ты снова себе противоречишь. не пукал мне бы во время игры в пм с осками, ответку бы не получил.
картавый чурбаноид? кто пиздит? полупокер с голоском феечки Блум?зачем он тебе просто объясни.
я сейчас буду тратить время нервы чтобы пиздеть с тобой, пытаясь разобрать твои слова, картавый чурбаноид?!
поэтому не оффтопь в теме!
такие предложения обсуждаются ко мне в лс!
потому что у меня друзья есть, вот и я отстаиваю их честь, дурачина. если у тебя нет друзей, не пукай на других.Посмотреть вложение 1017856Посмотреть вложение 1017857
ну тут я только вижу подлизывание друг другу! разговор окончен!
какие 30 летние мужики, парниша у тебя чё фетиш или чёамёба? ты знаешь что это? я тоже знаю но ты нет видимо.
наслушался 30 летних мужиков теперь употребляешь эти высокоинтеллектуальные оскорбления в интернете!
Посмотреть вложение 1017862какие оскорбления в пм.какие 30 летние мужики, парниша у тебя чё фетиш или чё
ты уже сам себя троллишь не замечая, в пм пишешь оскорбления, сам сюда заливаешь фразы от бетти к примеру xDD
если понадобится необработанный материал для проверяющего только свистните =)Посмотреть вложение 1017862какие оскорбления в пм.
жду пруфов от вас
типичная выдуманная брехня
и зовете админов по типу кравченко чтобы пожалели вас
"ой меня оскорбляют ооооой"
и отклоняют жалобу.Посмотреть вложение 1017863
ему 11 лет он всех называет шутерками и играет с японцами будучи негром хихихи тут уже несоответствием пахнет.что же ты, истинный ватник, русачок наш, который ненавидит /чурок/, не уважаешь свой язык? или.. быть может в школе не обучили орфографии за 3 класс?..
Посмотреть вложение 1017865
/в перестрелкИ убивает копа, садится в тачку(,/и) прячет ствол?/.