Рассмотрено Lateef Pietersen , Betty Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
. Ваш игровой никнейм: Lonzo West
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef Pietersen , Betty Barnes
3. Описание нарушения: дм. просто типичный дм, чувачки обиделись на меня оос и шотнули, прошу снести акки шутеркам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
закройте от оффтопа! а то сейчас опять поналетают!🤕🤕🤕

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Зачем мне отвечать челику с ником Сургей))) типо смешно шышышы
:/
теперь пожалуйста не оффтопь в жалобе сейчас войдет кравченко
кхм зайдет или войдет в жалобу и накажет шутерков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
тебе ещё в прошлой жалобе ответили плакса.
скрины от лица латифа: скрины от моего лица, где ты бил кулаками вооружённого человека: гуляй
какого вооруженного? он пушку скролил чтоб я отстал и все.
скролл гана.
ты сам спалил своего кореша чувак.

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Ты начал кар пинать, потом нашего братана. Он стоял с ганом, ты дальше его бьешь. Раз нацеливанием тебя не остановить - шотом остановить.
каким шотом? ты понимаешь что ты девушку играешь а не 16 летнего афро блять. так что лучше извинись.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
133
10,823
какие поступки? вы ганы скроллите, выебываетесь этим.
чем мы выёбываемся, ты вышел из машины и начал бить чела с пистолетом в руках. чё ты ещё хочешь доказать бля, либо ты тупой осёл который не видит и не понимает что он делает, либо ты типичный тролль который пытается вывести на эмоции, но в ответ получает сдержанный ответ и рвёт свою жопу дальше лишь бы зацепить чем-то людей, словами действиями и другим, а потом как гниль бежит на форум плакать что его убили бедного, задмили убийцы бедного сер гея

• Нравится
Реакции: traper2

traper2

Новичок
Banned
0
275
каким шотом? ты понимаешь что ты девушку играешь а не 16 летнего афро блять. так что лучше извинись.
ахахахха, и че, что я девушку играю. бил - ты его. он целил в тебя, - ты не останавливался его бить. остановили тебя шотом. все, ответы и док ву мы дали, ответ за куратором

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
ахахахха, и че, что я девушку играю. бил - ты его. он целил в тебя, - ты не останавливался его бить. остановили тебя шотом. все, ответы и док ву мы дали, ответ за куратором
кто целил в меня? фрапс скинь как он в меня целится.
ведите себя адекватно иначе бан форумника.
оскорбления не выход чтобы решить ситуацию мирно и спокойно!