Одобрено Letticia Breston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
  • Ваш никнейм: Jacques Church
  • Никнейм нарушителя: Letticia Breston
  • Фракция нарушителя: The little brooklyn .
  • Суть жалобы: Грабитель под видом девушки решил проникнуть в дом к богатому парню и позвал подкрепление, однако не рассчитал что у него для самозащиты есть дробовик (для справки в ирл США длинноствольный дробовик в большинстве штатов легально приобретается уже в 16 лет и может использоваться в качестве самозащиты даже без наличия лицензии). Направив дробовик сначала на дверь, а затем на девушку тот приказывает медленными движения показать содержимое карманов в ответ не ясно с какой безумной реакцией девушка начинает стрелять. Стоит понимать, что если бы это даже не являлось PG (смотрим правила "либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG") то по инерции человек получив ранение нажмет на курок. Прошу вернуть мне оружие, ситуация имеет спонтанный характер и не является тщательно спланированным ЦК тем более что фракция находиться в заявках.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Если будут какие-то вопросы по применению оружия с моей стороны на персонажа есть одобренная биография *тык* нестандартной роли (пока что не перенесли с ЛС)

gangmember

Новичок
3
2,329
Не че не понял, тебя ебнули сита отыграна и че, какая разница есть ли топик и в одобрах или заявках фрака? Ты для чего жб написал чтоб ган вернули? Сита обыграна не откачена в чем прикл
Если она пришла тебя грабить, естественно блять если ты достаешь ствол тебя завалят план провален парень достал оружие, что остается убивать.
А в том что тебя убили проблема ток твоя что у тебя было пару секунд на шот но ты их не использовал.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Не че не понял, тебя ебнули сита отыграна и че, какая разница есть ли топик и в одобрах или заявках фрака? Ты для чего жб написал чтоб ган вернули? Сита обыграна не откачена в чем прикл
Если она пришла тебя грабить, естественно блять если ты достаешь ствол тебя завалят план провален парень достал оружие, что остается убивать.
А в том что тебя убили проблема ток твоя что у тебя было пару секунд на шот но ты их не использовал.
Не я правила выдумывал, есть такое понятие как PG и в правилах есть пример который четко и ясно прописывает что необходимо делать в такой ситуации.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
ган был куплен у тс крайм фраки, на счёт пг ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ при мне как перезарядил шотган, следственно я не знал что ты можешь выстрелить

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
ган был куплен у тс крайм фраки, на счёт пг ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ при мне как перезарядил шотган, следственно я не знал что ты можешь выстрелить
То есть, для твоей девки недостаточно того, что на неё смотрит дуло и она готова рисковать? Я понял бы, если бы это был пистолет, но это же дробовик. Ирл один выстрел - и ты стал дуршлаком.

• Нравится
Реакции: gla и ЗАКОННИК

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
так лол, я на сзади него стоял, отыгровки как он достал шотган не было, как он его перезарядил - не было

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
так лол, я на сзади него стоял, отыгровки как он достал шотган не было, как он его перезарядил - не было
Была, тебя тогда рядом не было, скринов к сожалению нет, но есть скриншот где видна отыгровка что дробовик четко смотрит на тебя.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
К сожалению, в данный момент, это не видно на скриншоте. Совет для тебя, если хочешь играть такую стрельбу, то лучше держи пистолет в кармане худи/куртки и открывай огонь, не доставая из кармана, то есть просто через ткань. Тогда доёбов будет намного меньше.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
плюс скрины не всей ситы, а где ты в стадии лежишь и даже шотган не держишь братик :)

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
мне поебать, он должен был отыграть как и ОТКУДА он достал шотган

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Думаю каждый высказал свое мнение, будем ждать вердикта администрации.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
потом пошарились у него в доме после ситы, шотган лежал предметом на 2 этаже, а он его достал из ниоткуда возле двери

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
потом пошарились у него в доме после ситы, шотган лежал предметом на 2 этаже, а он его достал из ниоткуда возле двери
Скрины пожалуйста что я достал ган из воздуха без отыгровки и сразу же его направил на тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.