Lateef_Pietersen, Betty_Barnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
1. Ваш игровой никнейм: Lonzo West
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef Pietersen , Betty Barnes
3. Описание нарушения: дм. просто типичный дм, чувачки обиделись на меня оос и шотнули, прошу снести акки шутеркам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
не допускайте пожалуйста их на сервер!

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
дайте время до 22:00 по мск на ответ данной амебе после этого сообщения прошу ничего не писать

• Нравится
Реакции: ColtKilla

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
не понял прикола ваще, ты на вооруженного человека с кулаками бежал, тебя не смущало что ты в толпе неизвестных людей тупо пиздишь чела с ганом? на что ты и получил убийство твоего персонажа.

• Нравится
Реакции: traper2

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
не понял прикола ваще, ты на вооруженного человека с кулаками бежал, тебя не смущало что ты в толпе неизвестных людей тупо пиздишь чела с ганом? на что ты и получил убийство твоего персонажа.
Весомой причиной НЕ является:
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
игроки нарушили 2.3, а вообще это считается уже как дм.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
Весомой причиной НЕ является:
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
игроки нарушили 2.3, а вообще это считается уже как дм.
пересмотри правила, в тебя целился чел с ганом - ты тупо налетаешь на него с кулаками, он стрельнул в небо - ты как бегунок бегал вокруг его и бил, за что позже и получил шот. к чему ныть чел. от тебя пг.

traper2

Новичок
Banned
0
275
Ну ты и игрок ёпта, я думаю никто бы в ГЕТТО лез на вооруженного чувака с кулаками. Плюсом с угрозами. Подумай над своей игрой, уникум ёпта, не бежал бы ты с кулаками на ган, остался бы целым.

• Нравится
Реакции: yesterday

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
пересмотри правила, в тебя целился чел с ганом - ты тупо налетаешь на него с кулаками, он стрельнул в небо - ты как бегунок бегал вокруг его и бил, за что позже и получил шот. к чему ныть чел. от тебя пг.
Посмотреть вложение 1017690
Посмотреть вложение 1017699
учтем твое мнение лутер!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Ну ты и игрок ёпта, я думаю никто бы в ГЕТТО лез на вооруженного чувака с кулаками. Плюсом с угрозами. Подумай над своей игрой, уникум ёпта, не бежал бы ты с кулаками на ган, остался бы целым.
где были угрозы шутерок? ты я вижу на гамбит приходишь только чтобы постреляться, знай что можно и без этого насладиться игрой! какое время ты упускаешь!

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
@Kravchenko. Оставьте жалобу на него он рассмотрит, за что был убит данный персонаж? Оскорбления ООС - нет, драка - НЕТ. Там какое то чучело спровоцировала перестрелку с моим другом, а Лозенло Вест меня забивал в стадию, я чуть не подвергся убийству благодаря Чилу я остался жил и невредим вместе с Бетти Барнес его прикончили за такие подставы + вызывал мусарню когда я оказался в первую стадию и с хуем во рту орал о том что у парня пистолет.

• Нравится
Реакции: ColtKilla и traper2

traper2

Новичок
Banned
0
275
Ты пойми игрок блять, ты бежишь на чела с ганом, на Ган тебе похуй. Ты дальше продолжаешь бить. Остановить тя - значит шотнуть, никак иначе. Был бы ты не в гетто, другой разговор. Тут, ты хуету играешь. Бежишь на вооруженного, продолжаешь бить на похуяк.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Поведения персонажа Лонензо Вест оставляет желать лучшего сбив стадии, оскорбления игроков в ООС чат. Одним словом девиант если нужно пойду с Кравченко в тс и расскажу ему там все подробно. Отсутствует возможность щас разбирать что то, я ответил как есть.

• Нравится
Реакции: ColtKilla и traper2

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Ты пойми игрок блять, ты бежишь на чела с ганом, на Ган тебе похуй. Ты дальше продолжаешь бить. Остановить тя - значит шотнуть, никак иначе. Был бы ты не в гетто, другой разговор. Тут, ты хуету играешь. Бежишь на вооруженного, продолжаешь бить на похуяк.
молчать сынок!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
@Kravchenko. Оставьте жалобу на него он рассмотрит, за что был убит данный персонаж? Оскорбления ООС - нет, драка - НЕТ. Там какое то чучело спровоцировала перестрелку с моим другом, а Лозенло Вест меня забивал в стадию, я чуть не подвергся убийству благодаря Чилу я остался жил и невредим вместе с Бетти Барнес его прикончили за такие подставы + вызывал мусарню когда я оказался в первую стадию и с хуем во рту орал о том что у парня пистолет.

какой друг? у меня друзья все белые хехе они вообще к этой ситуации ни как не причастны и они сидели в султане, игнорировали вас шутерков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.