Одобрено Alfred_Schweinsberg, Semyon_Lebezyatnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temple-

Новичок
Автор темы
Banned
0
216
1. Ваш никнейм: Marvin Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfred_Schweinsberg, Semyon_Lebezyatnikov
3. Суть жалобы: Во первых, началась драка с парнем у меня около спавна на лавочке, тут встряёт наш Alfred, это уже Масс, после моя игра ему не понравилась и он откатывает без моего согласия и уезжает с другом своим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lutiy Xarip

Новичок
41
305
Значит так. Пойдем по порядку. То-есть после того как к тебе подошел человек ты оскорбил его, и начал кричать на спавне какие мы "Плохие". Ладно. Потом ты подошел, и просто с ноги ударил моего друга Semyon_Lebezyatnikov, по лицу. Ладно. Но как только я встал, и заступился за него. Ты сразу на меня накинулся, начал говорить про Масс ДМ. Хотя сам напал на двух людей, считая проявил акт ПГ( PowerGaming) (Специально пишу большими буковками, чтобы у тебя глазки не уставали ) После чего ты сразу "повалил на землю". Да повалил на землю двух метрового мужлана (по /pame можно было узнать ), и начал избивать меня, и подкидывать монетку. Я спросил тебя в /b что ты творишь вообще? Как ты смог меня повалить, зачем ты подкинул монетку, зачем написал "сосать" в /b. Надеюсь глазки не устали. - Доказательства.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
В общем так: Это ситуация, без которой "Массовое ЗЗ" не нарушить было нельзя. Инициатору жалобы наказание за непонимание роли, сделаю 60 минут демограна, очень маленькое наказание, но и выделю тебе пару статей по игре:

https://vk.com/samperspantry - зайди в этот паблик, там много статей по игре красивой, тебе будет полезно, дружище. Не хочу чтобы повторилось такое же на проекте.

Следом у нас ещё два персонажа. Согласно правилам необходимо сперва доиграть ситуацию, а после жаловаться и уходить от неё, тут пацаны не правы, за что и понесут наказание в виде демограна на 60 минут.

• Нравится
Реакции: Lutiy Xarip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.