Рассмотрено Lateef_Pietersen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fartukvmasle

Новичок
Автор темы
Banned
0
103
1. Ваш игровой никнейм: Dalmat_Rahovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef_Pietersen
3. Описание нарушения: это короче крищеночка андрюшка) я шёл просто с гетто в хату себе, эти дуры поехали за мной и всё дошло до того что они вышли и без отыгровок начали хуярить меня ну этим все долбаёбы по типу крищенки занимаются малолетнего дурачка, после я не выдержал достал ган ибо ну тут 2х1 как бы понятно масс нападение все дела и он тоже достаёт ган с аимчиком чисто фигачит меня ну про аим забудем, после его банит админ что он уходит в инту при перестрелке и ситу не откатывает, у меня ещё вопрос к кравченко почему ты не откатил ситуацию если ты его забанил, я прошу разобраться с крищеночкой и снести ему ипчик шутерку))) и вернуть мне мой дигл 25 пт, на скрине 16 я просто просрал 9 когда с ним стрелялся. Там ещё муфаса сбивал но про него тоже забудем мне нужен крищеночка девочка
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Тебе дигл не вернут, возвращают только в случае если его залутали

fartukvmasle

Новичок
Автор темы
Banned
0
103
Тебе дигл не вернут, возвращают только в случае если его залутали
админ ситку откатил так что рот на замок и все ок
она автоматом откатывается когда банится один из челов на ситуации

• Нравится
Реакции: bossed up.

fartukvmasle

Новичок
Автор темы
Banned
0
103
ещё держу в курсе я не из 666, я не из какого сквада в данный момент времени

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Эй, Спидбол ты не в коем случае не игрок этого сервера, ты отросок! Со мной согласится 99% процентов комьюнити гамбита оставьте жалобу на @kone

Он бежал по гетто кричал в нашу сторону какие то pooke буль, буль, буль мы вышли с Муфасой его забить ногами девианта ебучего с нихуя начинать конфликт переводя ООС в IC ты забежал в интерьер в гентон гум достал пистолет и пришил к стене моего кента Муфасу Вингмана по логам если захочет Кравченко посмотрит логи и удостоверится в этом сам, я забежал в интерьер когда подъехала местная полиция и добровольно ей сдался. Ситуация не скринил Сахарова уведомил что ты участник гуаирденез сквада парашничков и 666 рейзу привет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ColtKilla

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Я думаю жалоба не к чему потому что находясь в чс проекта играет на проекте эм =)

• Нравится
Реакции: ColtKilla
124
5,983
Послание от Фартука:
Привет крищеночка, передаю это через друга. Я нихуя не спидбол, и спидбол давно в сампик не играет, можешь написать ему уточнить 😀 Также никаких pooke буль буль буль не было, это всё пиздёж чистой воды, пусть кидает либо скрины либо видео. Потому что скрины могут быть подделаны. Я с этого аккаунта имею кучу всего и нахуй мне отлетать из-за крищеночки дурочки которую я могу шотнуть с другого акка по факту. Короче этот андрюха крищенко это шотер и селлер ганов если надо пруфы приложу на пидораса. Тут явно видно фг, сбивы стадии, ливнул он от игры или тпхнулся куда то и его забанили через секунду, как бы на моей записи видно как я пролистал чат и там 666 генг в котором я не состою, а далее ничего нету, но откуда же у меня стадия? Верно - эти пидорасы без отыгровок пиздили меня, и я чтобы хоть как-то вывернуться достал ствол, потому что мой друг написал админам им ваще похуй было в тот момент.

124
5,983
опять от фартука:
и какого чёрта мне забанили форумник? я не рейз, рейз не из россии, а мой айпишник Российский.

ne lezte B HipHop

Новичок
Banned
0
8
Послание от Фартука:
Привет крищеночка, передаю это через друга. Я нихуя не спидбол, и спидбол давно в сампик не играет, можешь написать ему уточнить 😀 Также никаких pooke буль буль буль не было, это всё пиздёж чистой воды, пусть кидает либо скрины либо видео. Потому что скрины могут быть подделаны. Я с этого аккаунта имею кучу всего и нахуй мне отлетать из-за крищеночки дурочки которую я могу шотнуть с другого акка по факту. Короче этот андрюха крищенко это шотер и селлер ганов если надо пруфы приложу на пидораса. Тут явно видно фг, сбивы стадии, ливнул он от игры или тпхнулся куда то и его забанили через секунду, как бы на моей записи видно как я пролистал чат и там 666 генг в котором я не состою, а далее ничего нету, но откуда же у меня стадия? Верно - эти пидорасы без отыгровок пиздили меня, и я чтобы хоть как-то вывернуться достал ствол, потому что мой друг написал админам им ваще похуй было в тот момент.

Снесли форум и аккаунт тебе за продажу ганов в оос фарм, Крищенко занимался раньше шопами недавно из ЧС вышел, привет) гуардиназ гавяха скважин привет!!

Были без отыгровок??? Так бы убегал мальчик) пешая погоня телепорт? Пососи!!! Его забанили за хуйню и сразу же заблокировали. Карма мужик живи с этим у тебя 3 юцп аккаунта если что)

124
5,983
Снесли форум и аккаунт тебе за продажу ганов в оос фарм, Крищенко занимался раньше шопами недавно из ЧС вышел, привет) гуардиназ гавяха скважин привет!!

Были без отыгровок??? Так бы убегал мальчик) пешая погоня телепорт? Пососи!!! Его забанили за хуйню и сразу же заблокировали. Карма мужик живи с этим у тебя 3 юцп аккаунта если что)
опять же от фартука: дурачёк на не лезьте в хип-хоп, всё было в рамках ic обмана, то же самое что наебать на авито, во вторых какого хуя сносят форумник с причиной рейз? крищеночка нахуй ты пиздишь админам, пусть чекают айпи аккаунтов и айпишнечишек рейза. Без отыгровок, не ваше дело убегаю я или нет, я пруфы дал что отыгровок не было на то что он меня бил, неотыгрышь драки от варна до бана, меня не ебёт. Также сбив стадии и вся хуйня которую видно на видео. Погчамп отписал тебе в вк с другом которого ты снёс, чекни) просьба разобраться, мы тебе всё спокойно и адекватно объясним без этих недошотеров ебаных которые ган получают раз в год и веселяться, и ещё такой же вопросик. Почему латифа разбанили? ахахаххаха сегодня спал, просыпаюсь смотрю с сервера выкинуло за афк а он мне пишет хуйню какую-то, хотя забанили его на день сегодня с утра.

124
5,983
Эй, Спидбол ты не в коем случае не игрок этого сервера, ты отросок! Со мной согласится 99% процентов комьюнити гамбита оставьте жалобу на @kone

Он бежал по гетто кричал в нашу сторону какие то pooke буль, буль, буль мы вышли с Муфасой его забить ногами девианта ебучего с нихуя начинать конфликт переводя ООС в IC ты забежал в интерьер в гентон гум достал пистолет и пришил к стене моего кента Муфасу Вингмана по логам если захочет Кравченко посмотрит логи и удостоверится в этом сам, я забежал в интерьер когда подъехала местная полиция и добровольно ей сдался. Ситуация не скринил Сахарова уведомил что ты участник гуаирденез сквада парашничков и 666 рейзу привет

фартук: АХАХАХХАХАХАХА 666 РЕЙЗУ, ЛАДНО Я ПОНЯЛ что тебе сняли бан и за что, пусть нам тоже снимают бан и откатывают эту ситу нахуй. потому что меня не ебёт, гуардианза нету уже как полгода, нету шотсквадов в которых я ваще когда то был, будет хоть один факт что я из гуардианз или же 666, на которых мне совершенно похуй.