Рассмотрено Жалоба на Keemone Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш ник-нейм: Westwood River
2. Ник-нейм нарушителя: Keemone Lowe
3. Суть жалобы: русский сленг, слова по типу "цивилюк". Человек между прочим с галочкой... Так же порпошу проверить данного молодого человека на накрутку, так как около пары дней назад у него было 70 лайков, а сегодня 95...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1017171 Посмотреть вложение 1017206Посмотреть вложение 1017173 есть такие скриншоты

Последнее редактирование:

molodoy.

Новичок
Автор темы
0
64
бля иди делом займись че из за всякой хуйни жалобы пишешь
Сказано же, никакого оффтопа. Сообщения должны быть только от администрации. А я поступаю так же, как Алик. Он любит у нас жалобы заливать по фигне и плакать в оос за то, что его в стадию уложили. Так я отплачу ему той же монетой, но без оскорблений в /b :D

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Аккаунт персонажа блокирован сроком на 4 дня. Касательно статуса верификации и отрицательного воздействия на это подобного поведения, - 1/2 превенций. При достижении 2/2 верификация будет автоматически аннулирована.

• Нравится
Реакции: killuа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.