• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Garrett
2. Никнейм администратора: booker
3. Суть жалобы: Оскорбления в ВК по теме сервера, токсичность, неадекватство, использование своих полномочий в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Начнем. Нап церемонии академии СД люди не могли найти пикап одежды, долго искали, далее поступило сообщение от администратора, по совместительству капитана, цитирую "/f Я ВАС ЩА УБЬЮ НАХУЙ". Один из академиков отвечает "/f ок", на что получает кик с сервера якобы за AFK в ПП, что не является правильным наказанием, докозательства:
Посмотреть вложение 1016286
После чего администратор заходит в ТС и говорит "окать будешь в другом месте", далее пытался тоже загнобить. Закончена первая глава нарушения. доказательства внизу. Имя замазано, если надо перешлю администрации старшей в ВК сообщения.
Посмотреть вложение 1016313
Вторая ситуация. ФТО офицер не успел зайти в беседу, заходит лидер, спрашивает "все успели зайти?" на что чел пишет "блин, я потерял ссылку, можешь дать? ", администратор отвечает в грубой форме "это я тебе ещё должен жопу лизать что ли? это твои проблемы. не зайдёшь — кик", нормально да? Доказательства внизу.
Посмотреть вложение 1016315
И плавно переходим к новому случаю, админ пишет человеку "две секунды зайти в ТС", далее просто отправляет словами Раз,Два и кикает челика с фракции, нормально ли это? Я щитаю нет. И кстати челик успел в ТС то зайти. Внизу доказательства.
Посмотреть вложение 1016316
Посмотреть вложение 1016318
Переходим к ситуации следующей. Человек просит снять роли, на что получает ответ:
Посмотреть вложение 1016319
На этом заканчиваются ситуации, отправлю все что осталось из скринов.
Посмотреть вложение 1016321
Посмотреть вложение 1016323
Когда это кольцует слово стало запрещено? Смешно, очень.
И на последок ситуация описанная участником сообщеста СД о данном админе:
Короче говоря.
Я бы не писал, если это не зашло слиииишком далеко.
Этот чел невероятный токсик, с ним общаться невозможно.
Может разозлиться на что угодно, хоть ты напишешь "ок" на его неадекватство в /f, хоть не успеешь зайти за три секунды в тим спик. Я не понимаю, как можно быть на столько шизанутым в ООС.

На фотокарточке мы видим, как меня кикают за какое-то "афк в пп", но где здесь афк и публичное место? - Не понятно.
А я поясню. У нас не работали пикапы одежды в тренинг центре, мы приехали на Бэйвью, дабы взять здесь форму, ну и минуты две всем составом искали скин (флуд в чат от 15-16и человек одновременно и по несколько раз). Ну чел написал капсом с матом, что мы его задрали. И честно, мне всё равно на это, ибо я сам могу иногда, но когда я просто написал "ок" в знак ответа, он кикает меня, залетает в канал в ТСке, и говорит "ок'ать будешь в другом месте", при чём ещё с таким тоном злым, прям пипец.
Дядька есть дядька, только ему пора уже в реал уходить, как я думаю. Ну невозможно с ним в одной фракции сидеть. Когда все остальные могут спокойно порофлить в кф, приходит он, начинает творить полную херню, кикать, оскорблять (при чём оскорблять не по рофлу, а прямо всерьёз)...

Далее, конечно, тоже доказать не могу, но всё равно вставлю эту ситуацию.
Он заходит к нам в канал, спрашивает "все зашли в кф?", вроде бы адекватно, всё такое, но один чел говорит "блин, я потерял ссылку, скинь ещё раз, пожалуйста", на что мистер букер отвечает "я тебе чё, задницу ещё лизать должен? мне насрать, ты должен зайти в эту кф, и мне всё равно где ты найдёшь ссылку. если не зайдёшь — кик". Понимаешь, да?
Это на столько блядское отношение, что с ним вообще не то что вступать в диалог не охот, но и на одном сервере играть. Это ладно я, частично привык к такой херне, но со стороны ашотов, а не со стороны старшего состава.

Нормальная ситуация....
Админ оскорбляет людей, использует полномочия администратора в своих целях, кикает без причины.Делайте выводы сами. Стоит ли видеть такого администратора на посту.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Напомню что если не верит кто то из старшей администрации в достоверность скринов, могу переслать все переписки в личные сообщения.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Тебе какое дело до того, как парень общается с другими в /f? Если ты не в курсе, то писал он это без какой-либо агрессии, так как мы часто, реально часто в шутку можем наорать или оскорбить, как и нас, так и вообще я его или он меня. Ты пришел в чужую фракцию, грубо говоря, и стал строить порядки общения между друг другом. Мое право и право booker как капитана держать того или иного человека во фракции или нет. Моя задача показать игру, я могу смело послать нахер кого хочу. У Руди Пирс не было банально группы кадета даже на форуме, нигде не отвечал до этого разговора и не додумался даже написать МНЕ или ЗАЙТИ В ТС Когда букер его просил. Ему было похуй - нам тоже. Ты ноешь в разделе администрации на то, что тебя уволили во фракции и в ВК по ФРАКЦИОННОЙ а не админской теме оскорбили. Ты поступаешь низко и поступаешь как человек с низким IQ. Ты что пытаешься добиться? Чтобы мне погрозили пальцем за увольнение, или чтобы тебя ВЕРНУЛИ во фракцию ахах?) Ты не написал мне КАК ЛИДЕРУ. ГОСПОДИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЛИДЕР В ТВОЕЙ ФРАКЦИИ, потому что то, что ты говоришь, якобы я в какую-то беседу заходил и че-то спрашивал - это полная херь, ибо ни в какие КФ я не заходил.

• Ха-ха
Реакции: Buzhin

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Человек зашел к СВОИМ ДРУЗЬЯМ и сказал в шутку что убьёт их. К чему ты начинаешь это приписывать) Ты выглядишь жалко, ибо тебя уволили за твое поведение и ты пытаешься найти любой способ что-то нам сделать. И жалобы по кику не рассматриваются, господи ._.
Тебе запретили играть /me кольцует и прочее говно, ты даже на скринах стал выебываться.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Необоснованные обвинения в использовании своих полномочий для личной выгоды, не подкрепленные действительно стоящими аргументами, жалоба скорее по теме СФ-ЕС, и должна рассматриваться сэинтом не как на администратора.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
ты даже не состоял в нашей фракции никогда, сфпдшник..
человек просто пытается как-то насолить администратору всем возможным, чем может. Подставляет других игроков НАШЕЙ фракции и пишет жалобы.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
я как лидер имею полное право решать кого я хочу видеть во фракции а кого нет
если чувак крыса выносящая все из хаты, на кой хер мне он во фракции?...

Folooooo

Новичок
0
2,238
Чел. сказано было людям которые ЗАНИМАЮТСЯ академией, с которыми я поддерживаю отношения, так что в шутку это или нет, судить то не тебе или топикстартеру.

• Нравится
Реакции: Shestilapka

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
1. Жалобы на кик не принимаются.

2.
ГОСПОДИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЛИДЕР В ТВОЕЙ ФРАКЦИИ

3.
как лидер имею полное право решать кого я хочу видеть во фракции

4. Мы коллективом старших админов решили пресекать игру вашего крутого и невдолбенного кольцевания, пересмотрели понимание этой игры и запретили? Или ты нам не разрешаешь вносить правки в норму игры копа, мистер "не важно кто я"?

5. Ты серьезно пишешь жалобу на то что букер на тебя крикнул злобно? А ты на маму в суд подавал когда на тебя крикнула хоть раз она? Так и че ты здесь выступаешь со своей ранимостью? Все здесь люди и у всех есть предел терпения, я тоже не стану терпеть стадо тормозов, которые не поддаются никакому контролю, я не вижу тут ни одного нарушения правил администрации. МАКСИМУМ я могу высосать из пальца повод предупредить букера о том что в его кругах общения есть нытики которые за конфу в вк на серьезных щах добиваются его снятия или еще чего хуже

После скринов переписки даже читать и анализировать никак не буду, пошла сплошная вода и нытье, слишком много берешь на себя в своих комментариях и оценках качества работы администрации, отклонено. Просто выпей тёплого молока и поспи, перевари эту информацию и не огорчайся, я не хочу тебя еще и своим ответом растрогать.