• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Faina_Komissarova
2. Никнейм администратора: Salute.
3. Суть жалобы: Выдал бан на 7 дней за несоответствие роли и "общение" в /do. В каком пункте именно несоответствие роли? Насчет общения в /do, это были ответы на вопросы которые задавали люди во все тот же /do. Персонаж разозлилась из-за поведения сотрудников полиции и начала вести себя также по хамски как и два офицера что проводили проверку ее автомобиля. Ниже прикреплена квента персонажа. Можно заметить что в квенте нет черт характера которые делали бы персонажа более боязливой, неспособной ответить грубо в той или иной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

doublewishbone

Старичок
515
51,996
То что ты катаешься на супре в 19 это уже несоответствие, ибо машина сама по себе дорогая и достаточно редкая в штатах, плюс у тебя она ещё на правом руле, а ввоз её на данный момент ещё запрещен. Вот тебе и все разъяснение.

azer77

Новичок
43
164
То что ты катаешься на супре в 19 это уже несоответствие, ибо машина сама по себе дорогая и достаточно редкая в штатах, плюс у тебя она ещё на правом руле, а ввоз её на данный момент ещё запрещен. Вот тебе и все разъяснение.
Пожалуйста без оффтопа, ты не админ и всё в этом духе, так что плиз не пиши сюда

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Супру могли завезти до запрета, ага? Ждём вердикта от админа.

• Нравится
Реакции: azer77

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
такие супры щас стоят довольно дорого и не думаю что персонаж решился бы машину более чем за 100к юзать как эвридей кар

и да хоть форумник сносите но я не могу удержаться от того чтоб не оффтопнуть тут
Да персонаж вроде бы не бедная. И да, кто сказал что она юзает ее как еври дей кар? Если ты это себе надумал, это не значит что мой персонаж железно это делает

Salute

Новичок
53
1,399
Не понимаю, кто вообще пустил игрока с такой квентой на сервер. Из характера в ней только "веселая, искренняя, чудаковатая, но слегка ленивая девушка", всё остальное — вода.

Общение в /do —
Посмотреть вложение 1016288

Несоответствие квенте и роли персонажа —
Фаина играет прилетевшую в страну только вчера. По крайней мере, она писала так в IC чат. Вот, как в свои 19 лет эта персона огрызается с патрульными офицерами на вполне вежливую просьбу показать документы или наклейки, говорящие о том, где был установлен тюнинг на автомобиль. Как по мне, человечек сгорел в OOC, что ситуация повернулась не в его пользу и из-за мута решил забить на свою роль и начал оскорблять копов в IC чат.

Посмотреть вложение 1016302
Посмотреть вложение 1016303
Посмотреть вложение 1016305
Посмотреть вложение 1016306
Посмотреть вложение 1016308
Посмотреть вложение 1016309
Посмотреть вложение 1016310
Перечитываю, смешно становится.. Чем дольше я следил за ситуацией — тем больше материала для ответа в жалобу я получал.

Вчера прилетела, а уже купила автомобиль, запрещённый в соединённых штатах на законодательном уровне, во прикол.
Посмотреть вложение 1016314

Выдал семь дней бана. На переосмысление того, что ты играешь — самое то, как по мне. Ждите ответа проверяющего администратора, темку закрою от оффтопа.

Nero

Это он?
51
12,947
Выдано верно, хочешь играть стерву - переписывай квенту.
Общение в ду - выдано верно, еще и попытка обмана в жалобе, красиво мутишь.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.