Одобрено houston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
68
403
1. Ваш никнейм: Nightmare Original
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: houston
4. Суть жалобы: Бан до разбирательств в тс для разбирательств, хз как еще описать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
ебать ты орный чел, при админах раскрываешь свою оос передачу. весельчак.

130
7,761
Я один не понимаю в чем имеет место быть нарушение правил TeamSpeak3, @12th houston

Общение на исканном языке, впоследствии чего я принял решение отобрать доступ у человека пользоваться ТС3 до разбирательств с его лидером сообщества фракции. Импровизировано до выдачи стоял на своём. Вся вот эта пунктуация так скажем, в итоге сводится к фактам:

Наперёд думать нельзя, я обезопасил нынешнее каналы FS от грубияна на 60-ят минут. Всё то время он мог зарегистрировать ещё один аккаунт и общаться с тем же человеком, которого он хотел подставить.

До написания претензии была выдана блокировка на не особый большой промежуток времени, так ему не придётся сожалеть о сделанном в порыве гнева.

130
7,761
QUOTE="Focus, post: 2722470, member: 86"]
Порыв гнева то где? Он с тобой адекватно общается на твоём же фрапсе
[/QUOTE]

Перечитай мое сообщение 5-ть раз, проанализируй. Если что-то непонятно или вызывает интерес но ты не в силе понять - перефразирую. Подчёркнуто выражение, слово, называй как хочешь - НАПЕРЕД.

По интонации и выражениям складывалось впечатление что лучше будет продумать дальнейший цикл действий за него. Я слышал его намерения через голос, это очень легко применяется на практике. Душные люди из-за этого убивают качества "наставника", не следят за своей речью, а ещё хуже не контролируют сплеск эмоций.

Что общего? Делай итог сам, посмотрю как ты внимательно читаешь мною донесеные символы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Тут нет донесения, тут есть необоснованная блокировка
Переставай играть в философа играя в игру 2004 года и если даже хочешь, то ориентируйся на вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/1955/
Это называется правила

130
7,761
нарушения то и не было, как в игре, как и в тс, а перебанили везде

Лицезрей претензию в Архиве жалоб на администрацию, она почему-то отклонена. Я не раздаю, как ты выразился НАКАЗАНИЯ. За весь срок моего пребывания на деятельности alogin', не более 3-ёх страниц наказаний за три месяца. Я нашел подход к людям, но вот люди не нашли подход ко мне.

Если человек понимает банальные вещи - я пропущу его мимо глаз, моя совесть будет чиста, в очередь парня - неизвестно, это его дело. Не накажу я - накажет сверху.

130
7,761
Тут нет донесения, тут есть необоснованная блокировка
Переставай играть в философа играя в игру 2004 года и если даже хочешь, то ориентируйся на вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/1955/
Это называется правила

Вы всегда будете недовольны, это необходимо для самоутверждения, ок, приму ко вниманию, Focus.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты раздел не видишь или как? Ты не понимаешь чтоли, что всем похер не жалобу в разделах сф, тут у тебя спрашивают за блокировку в тс, которую ты выдал без причинно, играя в философа и видя в этом великую цель, ведь где-то там ты услышал нотку агрессии и смешал это с своими догадками

130
7,761
Ты раздел не видишь или как? Ты не понимаешь чтоли, что всем похер не жалобу в разделах сф, тут у тебя спрашивают за блокировку в тс, которую ты выдал без причинно, играя в философа и видя в этом великую цель, ведь где-то там ты услышал нотку агрессии и смешал это с своими догадками

Форумный знаток, тебе не кажется что руки сильно загребущие? За час блокировки изменится погода, явно поменяется, из дождя солнце вылезит.

Перестань цитировать мои сообщения и смирись с тем, что ты не понимаешь суть. ПЕРЕЧИТАЙ ЖАЛОБУ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Я пересмотрю вчерашний откат, т.к в тот момент когда я ушел на разбирательства после блокировки - вышел из игры, захват экрана не зафиксировал дословность.

UPD: В районе к середине дня промежутка скину произвольный откат.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Выдавая наказание ты обязуешься предоставить доказательство в случае написания жалобы.
Пруф где? Какой пункт правил сервера TS3 нарушен?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Как итог, блокировка не имела и не могла иметь весомых оснований. Посему аннулирована к этому моменту или будет аннулирована в последствии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.