Отклонено Roy_Mathers, Tadoe_Cozart // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Beating The Opps

Новичок
0
731
"Если админ попросит", лол, естественно он попросит. Давай фрапс, мне аж интересно стало)

kone

1,679
14,442
Кидай фрапс и говори причину убийства.

Ubivator_Civilov

Новичок
Banned
0
5
Мы приехали на севилль просто погеймить, наш чел упал как-то в стадию, рой матерс, едвард какой то два раза написал /piss его положили в 1 стадию, выходит Elcondris_McNair достал ствол пошел к нам, мы достали стволы, он стал убегать за дома, где начал стрелять по Roy_Mathers мы его убиваем, и начинает давить машина, мы решаемся уехать потому что такая рп игра нам не нравится, и вдруг ТС жалобы стреляет по нам, убивает одного из нас, мы выбегаем и из-за домов убиваем его. Вот и все лмао.

tec9C

Новичок
3
194
Какой я? хахах, я достал ствол, потом скрольнул его, дабы вообще убрать с виду. Начал убегать в сторону, так как только я вышел, ты надел нахуй бронь, взял в руку ТЕк и начал поливать меня, я открыл в ответу. Начал убегать, в итоги меня залили за углом.

long mani

Новичок
0
48
ты со стволом на нас побежал, подом наверно(НЕ ЗНАЮ ТОЧНО) направил ствол куда-то на задний двор блоков стреляв по Roy_Mathers, кек.