Отклонено Roy_Mathers, Tadoe_Cozart // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
1. Ваш игровой никнейм: KaRon_Querree
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Mathers, Tadoe_Cozart, Rashaud_Bennett - может по другому.
3. Описание нарушения: Кароче, мы играли с моим дружбаном сидели в машине, как вдруг приехали они, начал творить хуйню, мы вышли типо че такое? че такое? Они без отыгровок достали пистолет и текнайн и начали стрелять, я убежал а мой дружбан нет. После я отыграл как достаю пистолет они уже уезжают и стреляю по ним, после я стою и переписуюсь с другом как тут мне прилетает пуля, после того как меня убили на скрине видно как чел с оружием убегает за дома.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

long mani

Новичок
0
48
ты стрелял по мне а потом ноешь в жалобах, могу дать видос если надо админам.

Ubivator_Civilov

Новичок
Banned
0
5
Данная особь, пишет в жалобу что стрелял по нам, в итоге словил за это пулю, дальше я не вижу нарушений. Убиваешь Рашарда - ловишь пулю. И пишешь жб, зачем?

Ubivator_Civilov

Новичок
Banned
0
5
Почему мы стрелять начали? У челика который тебе в пм писал был дигл в руке он к нам пошел, потом он начал стрелять по нашему, и че нам делать? Стоять и смотреть? Могу скинуть фрапс где он первый начал стрелять по нам.

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Почему мы стрелять начали? У челика который тебе в пм писал был дигл в руке он к нам пошел, потом он начал стрелять по нашему, и че нам делать? Стоять и смотреть? Могу скинуть фрапс где он первый начал стрелять по нам.
я на секунду стал в афк, выхожу вы бегите и целитесь в него, и в меня начинаете ебашить, я убежал потом отомстил