Одобрено Melvin_Bailey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Bryson_Mill
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin_Bailey
3. Описание нарушения: Сам доебался - сам начал драку с ножом и зарезал троих во вторую стадию. На него никто не нападал и не грабил. ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

surgay

Новичок
1
517
Я просто подошел к вам с бутылкой пива посмотреть на драку, ты начал что то пиздеть про меня так как считал что вас трое значит любого отпиздите. Твои два друга зашли за спину и мой персонаж не долго думая начал действовать. Можешь не плакать проебанным стволом пожалуйста?

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Я просто подошел к вам с бутылкой пива посмотреть на драку, ты начал что то пиздеть про меня так как считал что вас трое значит любого отпиздите. Твои два друга зашли за спину и мой персонаж не долго думая начал действовать. Можешь не плакать проебанным стволом пожалуйста?
во первых чувак какой ствол? не было у меня ствола.
мы втроем(я этих двух челов не знаю) говорили что не хотим драки или конфликта а ты сам начал драку. Администраторы могут чекнуть реплики выше:

[18:20:39] Melvin Bailey говорит: Ты драки хочешь?
[18:20:40] Bryson Mill говорит: Чё ты бред моросишь.
[18:20:41] Kiontae Anfernee говорит: Пацаны тихо, не начинайте.
[18:20:49] Kiontae Anfernee говорит: Он ищет повод порезать вас.
[18:20:56] Carthew Onfroy говорит: Мне уже заебалось разнимать вас.
[18:20:57] Bryson Mill говорит: Да мне похую чё у него там.
[18:21:01] Melvin Bailey понимает что если начнет драку с Брайсоном то 2 парня сзади нападут, достает нож и ...
[18:21:01] ... режет всех.

Где здесь хоть один намёк на драку?

surgay

Новичок
1
517
Да мне похую чё у него там. ""

нихуево, это действительно повод чтобы мой перс подумал что у тебя ствол. А еще это возможно варн тебе за ПГ. сам же спалился хихи.

• Ха-ха
Реакции: realzyablov

surgay

Новичок
1
517
а вообще идите нахуй доебались втроем до моего друга Мартина еще че то пиздите что я дмщик да иди нахуй ты чувак.

• Ха-ха
Реакции: realzyablov

RussiaSadForPeople

Новичок
0
13
Я - Marvin_Gamekipper, являюсь свидетелем ситуации. Malvin_Bailey зарезал вас с причиной, что вы начали доёбываться до моего персонажа.
P.S Сам мой персонаж этого не просил, а всеми способами не хотел ввязываться в конфликт с Kionte_Anfernee.

• Нравится
Реакции: surgay

surgay

Новичок
1
517
3 на 2 нечестно, Марвин был пьяный и не мог драться, даже убегал. И это считается как 2 на 1.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Предупреждение + ретест. Словесная перепалка не является причиной для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.