Отклонено Jamaad_Wayne_Caries / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
1. Ваш игровой никнейм: John_Laprare
2. Игровой никнейм нарушителя:Jamaad_Wayne_Caries
3. Описание нарушения: Я был у аммо, и он был я его по рп попросил купить мне ствол он согласился, затем мы пошли до банкомата а потом до аммо, в аммо я передал бабки, он чёто там себе купил, я думал для меня, в итоге он ушёл из аммо.. Я говорю ствол мой отдай, он говорит какой ствол? Ну я его избил около аммо в стадии он был, затем я очень быстро по рп забрал унег пачку денег мою 19 тысяч на которые он меня кинул, затем я уже пишу в /pm ему что верни бабки я по рп забрал, он говорил крайм зз, и ливнул с игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/IQ3EW

drug dealer1

Новичок
4
0
с хуяли я должен отдавать деньги. Ты крайм в зз. При этом ты мне чето в pm написал.

lemonpepper

Новичок
2
277
умники начитаются правил и начинают наёбывать /по рп/ думая что им не прилетит по жопе за такую хуйню. здесь как раз-таки мордобой 1 на 1 и воровство кошелька, парниша тя не ёбнул просто так, а пизданул КУЛАКАМИ ДАЖЕ БЛЯ А НЕ ШОТНУЛ за огромные для него бабки, а ты пытаешься вырывать из контекста чтобы сохранить псевдо-рп наёбанные бабки у себя в карманчике сынуля иди проспись позоришь краймерский ник =(

lemonpepper

Новичок
2
277
поддерживаю тс!!! мальчик даже не дал развиться сите а тупо ливнул как 14летка с большой жопой сиськами с лсхс, хотя доигрывать нужно даже если хуйня творится. может тс вызвал бы копов, ты чё ванга ебаная что ли драг дила1 =)

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
По факту, ситу вы начали играть до ЗЗ а после в зз уже он тебя ебнул в первую за обман

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
а потом он тупо сливается с твоими бабками, а ситу не может доиграть

kone

1,666
14,337
Отклонено. У ТСа было много времени залить на имгур доказательства, в данном случае мы не обязаны рассматривать жалобу.

• В качестве хостинга для размещения видео-материалов необходимо использовать только YouTube или RuTube, в случае присутствия фото-материалов рода доказательств по ситуации нужно использовать imgur или же upload. Иные хостинги запрещены, ввиду отсутствия оптимальной возможности просмотра без предоставления личных данных проверяющих и иных нюансов. Добавлено от 29 сентября.