B
bishopkillaz
Автор темы
Ахахах ясно все, слитая девочкаА я и не состою в банде, долбаеб.
Доказательства того что я состоял у вас ? Я просто тут тусовался.
Боже, слитая девочка это твоя сестра.Ахахах ясно все, слитая девочка
Тебя час назад выгнали из банды, сразу же тебя и убили, тебя и в ИС и в ООС исключили, ты не понял? Тусовался? Ты начал игру с фракцией, не важно, хоть поссы за углом на территории фракции и ты можешь словить ФЦК автоматом, дядя.
Для тупеньких, при игре с фраками, тк ты тусовался там значит взаимодействовалБоже, слитая девочка это твоя сестра.
Слушай сюда, анус ты собаки.
Я не состою в этой помойной дыре, просто с пацанами там тусовался.
Доказательств на то что я являлся официальным мембером Бладс.
Мне ПК выдали уже, лежу в деморгане.Для тупеньких, при игре с фраками, тк ты тусовался там значит взаимодействовал
, ты соглашаешься на ФЦК ПК
Я повторяюсь, никогда ваши распальцовки не кидал и не играл вашу фраку.есть фраки у которых ваще нет никаких кф и они играют ауты и т.д
ну за какой-то хуй ты написал что играешь сванов или ты такой ща "я рофлю" .. тупые отмазки. ты играл долгое время с фракцией и не пиздиЯ повторяюсь, никогда ваши распальцовки не кидал и не играл вашу фраку.
Меня даже не принимали нормально в банду, Степа закинул для рофла.
НЕ ИГРАЛ Я С ФРАКОЙ ВАШЕЙ, ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИШЕЛ НА ГЛЕН.ну за какой-то хуй ты написал что играешь сванов или ты такой ща "я рофлю" .. тупые отмазки. ты играл долгое время с фракцией и не пизди
Ты играл с ними, не важно когда начал ты с ними играть, не важно участвовал ли ты в ней или просто взаимодействовал, ты с ними был и тя заказалиООС часть:
При игре с нами вы соглашаетесь на возможное СК/ПК вашего персонажа и жестокое обращение с ним.
Слова ничего не доказывают, долбаеб.https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/loyd-carter.25809/
ещё только вчера кстати писал что с ними в фраке, да и хотя это похуй но обманывать не красиво