Одобрено Tafari_Santana, Barrack_Nguamba // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
1. Ваш игровой никнейм: James_Kane
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari_Santana, Barrack_Nguamba
3. Описание нарушения: Сначала они начали докапываться до моего перса у школы, на что я забил. Потом начали преследовать(БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ), я оторвался, чекал /ask, как вдруг эти "игроки" догнали меня и за дм-или.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gang member soul

Новичок
0
85
Ты че пиздишь, что мы тебя задмили. Мы тебя хотели ограбить возле гэнтона. Я с пушкой вышел и наставил на тебя, а ты просто прыгнул в кабрик и уехал

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Начнём с того, что собирались просто стрясти с тебя денег у школы, ты, игнорируя наши отыгровки просто прыгаешь в тачку и уезжаешь, через пару минут катаясь встречаем тебя и собираемся запугать и ограбить, но ты под дулом пистолета опять прыгаешь в тачку и сваливаешь(Пг как бы 0_0 ). Встретив тебя в третий раз ты резко останавливаешься, можно было понять что ты достанешь ган и попробуешь убить нас, решили не рисковать и сразу положили тебя. Сейчас кину скрин вызова копов если найду.

Cherry Blazer

Новичок
0
434
Ты че пиздишь, что мы тебя задмили. Мы тебя хотели ограбить возле гэнтона. Я с пушкой вышел и наставил на тебя, а ты просто прыгнул в кабрик и уехал
ну то что вы его шотнули он пруфы дал а то вы наводили на него пушку пруфы есть?

• Нравится
Реакции: xf1ame

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
Начнём с того, что собирались просто стрясти с тебя денег у школы, ты, игнорируя наши отыгровки просто прыгаешь в тачку и уезжаешь, через пару минут катаясь встречаем тебя и собираемся запугать и ограбить, но ты под дулом пистолета опять прыгаешь в тачку и сваливаешь(Пг как бы 0_0 ). Встретив тебя в третий раз ты резко останавливаешься, можно было понять что ты достанешь ган и попробуешь убить нас, решили не рисковать и сразу положили тебя. Сейчас кину скрин вызова копов если найду.

трясти нал у школы, где куча свидетелей и камер.- удачи в жизни.
и я отыграл что я молча прыгнул в кабриолет и уехал)

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
ты мог бы вызвать копов и дождаться их. Но ты решил отказаться от игры и просто уехать.
отказался бы от игры если бы я просто убежал, шаришь?
но я отыграл что я проигнорил ваши действия, прыгнул в кабрик, и уехал.
ибо мой перс не хотел встревать в разборки, да и вас тем более 2 было.

около роле плей

Постоянный
215
21,647
отказался бы от игры если бы я просто убежал, шаришь?
но я отыграл что я проигнорил ваши действия, прыгнул в кабрик, и уехал.
ибо мой перс не хотел встревать в разборки, да и вас тем более 2 было.
Другой вопрос зачем на пустынной трассе под дулом пистолета прыгать в тачку и уматывать. Возможно конечно со страху, но значит Тафари тоже палил в тебя с испуга, откуда нам знать что у тебя в кабриолете нету арсенала.

Cherry Blazer

Новичок
0
434
Другой вопрос зачем на пустынной трассе под дулом пистолета прыгать в тачку и уматывать. Возможно конечно со страху, но значит Тафари тоже палил в тебя с испуга, откуда нам знать что у тебя в кабриолете нету арсенала.
палить без отыгровок без экстра-ситы (y)(y)(y)