LSSD: Mycroft_Livingston, Jessica_Junior_Brown, Aurora_Jeffwood, Mike_Hernandes, Alan_Hood and other

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

compton

Постоянный
Автор темы
168
1,104
1. Ваш никнейм: Nina Lowe
2. Никнейм нарушителя: LSSD и все ее члены.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Фракция не имеет смысла, игроки не умеют играть. Все, что есть у них в опыте - игра рп-секса, да и то те, кто играют девушек, думают, что у особей женского пола есть сперма. Они бесполезны на вызовах, не могут дать четкий ответ на поставленный вопрос как в игре, так и на форуме. Лидер же прямым текстом называет фракцию ЛСПД гнилью:

Вот топик одного из игроков данной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica-junior-brown-18.25015/
Как мы видим, он вообще не имеет понятия о том, что такое фракция Департамента Шерифа и что в ней нужно делать.
Вот СС с патруля, где куратор и данный персонаж обсуждают какие-то пошлые темы и обе трясутся на сиденьях, почесывая свои клиторы:

Это ненормально. Не только я так считаю, но и все здравомыслящие люди. У данных персонажей нет роли, а у их владельцев - понимания игры.

Вот подобный скрин, также доказывающий неумение играть:

Вот также доказательство на неумение членов данной фракции играть криминал (взято из топика):

Вот их тиммкилл (еле вспомнил этот термин адвансовский):

А вот то, что я застал вчера на 148 улице:

Перестрелки там не было, как и других опасных моментов - они просто фанились.

Это лишь начало, я могу бесконечно приводить доказательство их убогой игры, лишь попросите об этом.

5. Доказательства(скриншоты\видео): все выше.

Дополнение: Я знаю огромное количество людей, готовых полноценно играть здесь во фракции ЛССД, имея большое количество документации и ролевого опыта. Все они - отобранные серверами игроки, действительно достойные площадки с онлайном. Если вы готовы расформировать данный сброд и вывести фракцию на новый уровень - дайте знать, и я приглашу вышеупомянутых.

Последнее редактирование:

compton

Постоянный
Автор темы
168
1,104
Если Малинов снова закроет жалобу без разбора - я обращусь к Ярославу. Хотя я и так требую проверки именно от него.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Роман, ничего ты не добьёшься этой жалобой. Лидера не снимут, но бороться надо. Поднимем знамя революции над данной фракцией.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Когда админом был, тоже какие с шерифов чуть ли не ебались в крузере, словили баны.

• Нравится
Реакции: B I T E. и exotics

Malinov

Ветеран
1,007
941
Я уже дал ответ в прошлой жалобе.
От смены "LSSD" на ники большинства игроков фракции где имеются обработанные скриншоты по которым уже были проведены беседы - ответ не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.