surgay
Новичок
- 1
- 517
ну я играю во фракции наркоманов, я там немного аутил но сейчас все загнулосьМне долго ждать ответ?
ну я играю во фракции наркоманов, я там немного аутил но сейчас все загнулосьМне долго ждать ответ?
зачем же я тогда ждал от парня 12 брикетов кокса, м?Мне долго ждать ответ?
Я Джонни,я не офтоплю я говорю как есть.кто ты? не оффтопь в жалобе мужик
ахах ты сам понял что высрал мужик?Я Джонни,я не офтоплю я говорю как есть.
Чел, ты свои предыдущие сообщения почитай, если ты ничего странного там не увидишь, то мне тебя жальахах ты сам понял что высрал мужик?
я не понимаю ты обиделся изза того что я тебе вторую стадию дал или что? ты ведешь себя как типичная форумная крысаЧел, ты свои предыдущие сообщения почитай, если ты ничего странного там не увидишь, то мне тебя жаль
Ясно очередной быдлан,ты блять тычешь ганом по оос во всех и начинаешь нести хуйню на форуме,думай что делаешь.ахах ты сам понял что высрал мужик?
пруфыани где я в тебя целился ганом умник?Ясно очередной быдлан,ты блять тычешь ганом по оос во всех и начинаешь нести хуйню на форуме,думай что делаешь.
пойми что ты сейчас засираешь топик, ведешь себя сам как неадекват. нормальный умный человек проигнорировал бы это и не писал всякую чушь на форуме.Ясно очередной быдлан,ты блять тычешь ганом по оос во всех и начинаешь нести хуйню на форуме,думай что делаешь.