Отклонено Lamar Thierry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
1. Ваш игровой никнейм: Fernandez Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Thierry
3. Описание нарушения: Я подъехал , встал возле тротуара в телефоне полазить, он просто подошел, отыграл удар по двери моей машины, ударил, я вышел, чтобы посмотреть, в итоге две пули в лоб без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

surgay

Новичок
1
517
Мой персонаж был в состоянии ломки, я собирался брать товар у игрока Dave_Brook, ты подъехал и начал бибикать, я попросил тебя уехать, в итоге ты напугал диллера и он уехал, мой персонаж остался без денег и наркоты. Ну я первый раз тебя стукнул ногой по тачке, потом ты вышел и начал нести хуйню, за что и был отправлен в пк.

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Начнем с того, что я не бибикал, а просто сидел в телефоне в G:BUY, потом я просто вышел, даже ничего не сказал, смотри внимательно скрин
Причем твой диллер не уехал, а был на ситуации до самого конца, он в скрин попал тоже

surgay

Новичок
1
517
Начнем с того, что я не бибикал, а просто сидел в телефоне в G:BUY, потом я просто вышел, даже ничего не сказал, смотри внимательно скрин
Причем твой диллер не уехал, а был на ситуации до самого конца, он в скрин попал тоже
Диллер испугался и уехал потом когда я в его сторону подходил мужик.

surgay

Новичок
1
517
И да кстати, поменяй текстуры в сборке своей, а то противно смотреть.:sick:

surgay

Новичок
1
517
И советую не использовать OOC при рп. А то твое "обезьяна" задела мои чувства, и прошу так не делать или полетишь в мут за оск.

oldboysss

Новичок
0
0
Соглашусь проехал сегодня на машине он начал по оос целить стволом на меня я ему написал мол нахуй ты по оос стволом целишь,на что я получил ответ уебывай сынок если нету не ной.

surgay

Новичок
1
517
Соглашусь проехал сегодня на машине он начал по оос целить стволом на меня я ему написал мол нахуй ты по оос стволом целишь,на что я получил ответ уебывай сынок если нету не ной.
кто ты? не оффтопь в жалобе мужик

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Парень, мне глубоко плевать на твое мнение по поводу моей сборки, мне нравится так. Какое у меня ПГ было, ты сам соображаешь, что ты пишешь, я просто вышел после удара по моей машине, у тебя не было в руках пистолета, так какое это ПГ!?!?!?!?!??!

surgay

Новичок
1
517
слушай цивильчик пиздуй на свою школу или где вы там друг другу аналы ласкаете. ты специально подъехал и смотрел на нас.