Отклонено Lyn Cozart \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satanhotline

Новичок
Автор темы
25
634
1. Ваш игровой никнейм: Prescott_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyn_Cozart
3. Описание нарушения: Мы грабили парня, после чего вдруг я падаю в сталию, подъезжай пацан и тупо добивает меня во 2( он же меня кинул и в 1) Не знаю как это по-другому описать, но это так и было. Игрок нарушил правило 2.3, в ходе ситуации у меня пропало оружие Desert Eagle с 45 патронами. Прошу наказать игрока и вернуть имущество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Теперь хронология : 1) Катаюсь по ночному сантосу наслаждаясь атмосферой, тут эти двое грабят моего знакомого с Гэнтона, останавливаюсь говорю "че за хуйня" он направляет ствол на меня и бежит к авто что бы высадить, я отьезжаю, отыгрываю все, простреливаю ноги, подьезжаю, вновь отыгрываю и добиваю(не поеду я в руках с М4 же) Так как это угроза жизни персоонажа имею полное право его убить. Не вижу здесь 2.3 2) Ограбление-является причиной убийства, а тем более если сверху еще и добавляется угроза персоонажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.