Одобрено Gadji_Tagirov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
1. Ваш игровой никнейм: Charles Bowman
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестен.
3. Описание нарушения:
Как уже стало известно - имущество в виде оружия восстанаваливают. Объясняю ситуацию: вчера из багажника моего мотоцикла пропали несколько вещей: метамфетамин(9 штук), один дигл и карабин. Точная причина пропажи неизвестна, возможно их украли, возможно они пропали благодаря багу. Суть в том, что их не стало.
Я прошу восстановить те вещи, которые пропали. Из доказательств могу предоставить скриншот, где я, Charles Bowman, стою с карабином. Всё это было показано в топике фракции, в которой я играю https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/. Так-же в том, что эти карабины были поможет скриншот ситуация сделки, в которой они присутствуют. Всё будет представлено в пункте ниже.
Как мне ответили в техническом разделе - нужно писать в этот. Скорее всего залутали, предлагаю чекнуть в логах, кто залутал мой байк и куда пропали вещи из него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Danidze

Ветеран
696
6,366
как писать жалобу на того на которого ты даже не знаешь пруфов и ника, данидзе?
Администрация, курирующая жалобы на обычных игроков сама проверит и выяснит, в случае лутерства можно писать жалобу на "неизвестного".

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
без номеров тоже можно отследить логи байка на аккаунте моего игрока

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Точный номер авто (КОТОРОЕ В mycars) в студию мне. Дабы я мог проверить по логам.

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
Скриншотов за дигл и наркотиков нет - не ожидал такого

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
у нас в топике фракции все есть, и как мой игрок меф юзает и как дигл перезаряжает

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Хранили оружие где, в "бардачке" мотоцикла или багажнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.